Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/11/2020 16:44:37

Спортпит

Употребляете ли вы, какое-то спортивное питание??

Неактивен

#2 27/11/2020 13:49:48

Vlad_
Member

Re: Спортпит

Так как я хочу немного похудеть и набрать мышечную массу, я активно занимаюсь 4 раза в неделю спортом и принимаю спортивное питание. Еще, всем советую принимать омега 3 этот витамин, хорошо помогает расщеплять жиры и кончено хорошо влияет на иммунитет и общее состояние организма. Покупаю спорт пит и омега 3 в магазине fitnessfactor.ua)) Заходи к ним, там консультанты нормальные, сможешь с ними посоветоваться по поводу подбора спортивного питания для себя)

Неактивен

#3 30/12/2020 02:02:23

Radooga
Member

Помимо омега 3, а это аминокислоты, нужно ещё кучу других витамин употреблять. Например я себе беру Витамины Opti-women https://syntrax.com.ua/p186175423-vitam … women.html на 60 капсул. Энергии поверьте мне будет гораздо больше, плюс здоровые ногти, волосы и т.д. Многие спортсмены страдают от недостатка витамин из-за тренировок. Но если в свой комплекс добавлять витамины и много витамин то все становится гораздо лучше.

Неактивен

#4 03/01/2021 17:33:29

sasha1982
Member

По рекомендации своего тренера, я начал принимать экдистерон! Должен сказать, что данный препарат, способствует росту мышечной массы, при этом, абсолютно легален!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений