Вы не зашли.

На сегодняшний день о добыче криптовалюты, наверное, не слышал только лишь самый ленивый. Но в то время, пока кто-то в каком-то месте попросту слышал об этом, другие на этом зарабатывают весьма хорошие денежные средства, а бывает и целые состояния. Начинать не очень то и сложно, поскольку для начала стоит выбрать надежный и проверенный майнинг магазин и заказать все требуемое оборудование!
С майнинг магазином у меня не появилось каких-либо трудностей, поскольку я сразу нашел именно то, что хотел. На официальном сайте фирмы «IBMM» совершать покупки выгодно и удобно. Сотрудничество с партнерами из Китая позволило гарантировать оперативную доставку и самые приемлемые цены.
Ассортимент продукции фирмы
В то время, когда совершаешь какие-либо покупки, то очень удобно, если все что надо возможно купить в одном единственном месте. В повседневной жизни в принципе как раз благодаря этому мы и посещаем гипермаркеты. Данная компания это будто настоящий гипермаркет, где имеется абсолютно все, что надо для успешного майнинга. В перечне продукции предложены:
• видеокарты;
• bitmain;
• innosilicon;
• whatsminer;
• todek;
• strongU.
Доставка продукции производится до вашего пункта выдачи, и все заказы отслеживаются, таким образом, вы все время будете знать, в каком месте находится посылка. Меня приятно удивила действительно быстрая доставка. Я совершаю покупки в этой фирме уже в 4-ый раз, и максимальный срок составил только 10 дней. Таким образом, ежели вас интересует асик - то тут Вы всегда отыщите то, что искали!
Преимущественные особенности фирмы
Фирма занимается розничной и оптовой реализацией, а для оптовых покупателей предложены особенные условия. В любом случае, более привлекательных цен отыскать практически нельзя, а на все товары имеется гарантия. В том случае, если у вас возникли какие-либо трудности с выбором, то все время можно обратиться к консультантам, которые могут выбрать вам такое оборудование, которое будет полностью отвечать всем вашим предпочтениям и требованиям.
Многих начинающих майнеров в большей степени беспокоит вопрос срока окупаемости. Как правило, для новичков он составляет 1,5 года. Однако, в том случае, если оборудование выбрано действительно верно, то этот срок значительно уменьшится. Для того чтобы получить самую подробную информацию о том или ином оборудовании, достаточно задать вопрос через специальную форму обратной связи или мессенджеры. Таким образом, если вы хотите приобрести видеокарты для майнинга, то обязательно обращайтесь в данную компанию, в которой вы приятно удивитесь такому превосходному сочетанию цены и качества товаров!
Неактивен