Вы не зашли.

На сегодняшний день чтобы обновить внутреннюю составляющую своей машины, достаточно просто заменить чехлы. Однако очень часто бывает так, что подобрать чехлы для сидений в магазинах или на рынках очень сложно по многим причинам. Может быть, просто-напросто не подходит ткань или, по вашему мнению, она плохого качества, а быть может вас не устраивают предложенные оттенки, или просто вы хотите чего-то особенного?
Я изучил очень много магазинов и объездил большое количество рынков для, того чтобы найти чехлы, которые бы мне пришлись по вкусу. После всего этого, я случайно перешел на сайт компании «Avtomodel», которая специализируется на индивидуальном пошиве чехлов для сидений автомобилей.
Услуги, оказываемые компанией
Главное направление компании состоит именно в индивидуальном пошиве чехлов, а также реализации готовых моделей. Любой потенциальный клиент может выбрать любой оттенок, любую ткань, а также, чтобы интерьер автомобиля изменился не только с новыми чехлами, в них можно подобрать много различных аксессуаров. Так, компания предлагает:
• индивидуальный пошив;
• богатую цветовую палитру;
• точное соответствие по размерам;
• установку чехлов на сиденья;
• вышивку на заказ.
Особенно мне понравилась вышивка на заказ. Другими словами, в том случае, если вы не понимаете, что подарить своему другу или родственнику, то в любой момент можно заказать новые чехлы, на которых будут вышиты его инициалы или даже полное имя. Даже если вас интересуют колпаки колесные, то здесь вы обязательно найдете то, что нужно!
Почему я выбрал именно эту компанию?
Самое главное достоинство, как было сказано ранее, состоит в уникальном подходе к каждому клиенту. Для себя я выбрал несколько типов оттенков и тканей, которые не смог нигде найти. Ткань хорошая и сразу же видно, насколько она отличается от той, которая представлена на рынке. Мне очень понравилась скорость работы. Я думал, что смогу забрать готовые чехлы, как минимум, спустя месяц, но получилось гораздо быстрее.
Когда я покупал чехлы, то даже не хотел менять в автомобиле что-то еще, точнее, планировал, но не мог решить, что именно. Консультант компании порекомендовал, что возможно выбрать новую оплетку руля, коврики а также колесные колпаки. Новые чехлы и новые аксессуары обрадовали меня и моих близких. Сегодня кажется, что машина стала, как минимум, на несколько лет моложе.
Кроме того, вы можете получить не только качество, но и самые выгодные цены на современном рынке. Советуем проконсультироваться, вам помогут подобрать то, что надо именно вам.
Неактивен