Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/11/2020 12:45:58

Kaselt
Member

Курс доллара Харьков обменка

А кто знает действительно хорошие обменные пункты в Харькове? Бывает что нужно поменять крупную сумму, и даже малейшие колебания курса могут существенно повлиять на конечную стоимость суммы. Да и не редкость что в наличии нет той самой суммы, надо ездить по разным обменниках, что существенно усложняет жизнь. От себя могу посоветовать обменник на автовокзале, там курс доллара Харьков обменка отличный, есть телеграм, всегда есть крупные суммы в наличии, да и забронировать можно к нужному времени. Плюс есть курс для опта, он от 300 уе. Делитесь хорошими обменниках и в других частях города.

Неактивен

#2 18/11/2020 12:51:46

iplo
Member

Re: Курс доллара Харьков обменка

Это который на Котляра улице? Бывали там пару раз, действительно хороший курс, но самое главным плюсом является расположение. Очень удобно что есть рядом с вокзалом обменник, где курс очень выгодный, обычно в таких местах он не очень. А в этом, как видно bestrate.com.ua/valyuta/usd-dollar.html хороший.

Неактивен

#3 18/11/2020 12:59:04

Jolarinil
Member

Вы правы, на вокзале обычно устанавливаю очень невыгодные курсы, потому как знают, что если человек забыл обменять деньги, а поездка совсем скоро, то делать нечего, придется менять. А тут bestrate.com.ua/valyuta/usd-dollar.html и в самом деле хороший и выгодный курс доллара.

Неактивен

#4 18/11/2020 13:57:25

lolihano
Member

Курс действительно хороший, я лично обмениваю в любых харьковских обменниках, но у меня и суммы все небольшие, так что нет смысла лишний раз нервничать и гадать где выгоднее.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений