Вы не зашли.
Мне предстоит командировка за рубеж по работе. Нужно заключить несколько выгодных контрактов. Но для этого мне надо перевести всю документацию на технический английский. Но я сама такую работу сделать не могу. Не подскажите, куда лучше в Днепре можно обратиться с таким вопросом.
Неактивен
Как вариант, посоветую обратить внимание бюро переводов английский Latinica-Кириллица. Как по мне, это отличные ребята, которые знают как быстро и качественно перевести документы. При этом, так перевести, чтобы они действовали на территории другой страны.
Неактивен
здравствуйте, нам по работе требуется сделать технический перевод документов. посоветуйте грамотных переводчиков пожалуйста
Неактивен
Здравствуйте, мы по работе часто прибегаем к услугам переводчиков. И вот я б точно не стала искать переводчика на биржах фриланса, сомневаюсь что там есть ответственные специалисты. Мы все технические переводы делаем тут http://perevod.com.ua/technicheskij-perevod/ Вот за их специалистов я могу поручиться. Они уже не раз нас выручали, даже сайт наш переводили на английский
Неактивен