Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/11/2020 06:54:50

Odellahee
Member

Бюро переводов Днепр

Мне предстоит командировка за рубеж по работе. Нужно заключить несколько выгодных контрактов. Но для этого мне надо перевести всю документацию на технический английский. Но я сама такую работу сделать не могу. Не подскажите, куда лучше в Днепре можно обратиться с таким вопросом.

Неактивен

#2 16/11/2020 06:42:48

alexbordug
Member

Re: Бюро переводов Днепр

Как вариант, посоветую обратить внимание бюро переводов английский Latinica-Кириллица. Как по мне, это отличные ребята, которые знают как быстро и качественно перевести документы. При этом, так перевести, чтобы они действовали на территории другой страны.

Неактивен

#3 25/11/2020 16:05:01

здравствуйте, нам по работе требуется сделать технический перевод документов. посоветуйте грамотных переводчиков пожалуйста

Неактивен

#4 25/11/2020 16:40:44

MariRS
Member

Здравствуйте, мы по работе часто прибегаем к услугам переводчиков. И вот я б точно не стала искать переводчика на биржах фриланса, сомневаюсь что там есть ответственные специалисты. Мы все технические переводы делаем тут http://perevod.com.ua/technicheskij-perevod/ Вот за их специалистов я могу поручиться. Они уже не раз нас выручали, даже сайт наш переводили на английский

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений