Вы не зашли.

Каждый из нас думает о том, чтобы начать лично откладывать денежные средства на свою старость, но попросту копить наличные или обладать счетом в банке – это означает потерять огромную их часть, из-за того что инфляция превышает начисляемые проценты. Намного выгоднее держать денежные средства в акциях и работать на бирже, но для этого требуется получить статус квалифицированного инвестора. Без него, естественно, можно обойтись и даже добиться неплохих успехов, но большинство интересных бумаг смогут быть недоступными, а отсутствие финансовой грамотности на бирже сможет привести к значительным материальным потерям. Для того, чтобы сдать экзаменационный тест с первого раза, требуется отлично к нему подготовиться.
Подготовиться к тесту можно самому, для этого существует достаточное количество сайтов, один из удобных – сайт kvaal.ru. Здесь предоставляются максимально лояльные условия: небольшой платеж за получение доступа к обучающим материалам и возможность бесконечных тренировок. Подобный подход вы можете увидеть при прохождении теста и подготовке к сдаче экзамена на правила дорожного движения. В том случае, если говорить обо мне, то я прошел экзамен с первого раза, кроме этого, подтянул свои знания в нескольких областях, что дало возможность сэкономить потом на рисковых операциях. Таким образом, в том случае, если вы хотите сдать базовый экзамен ФСФР - то на этом портале Вы сможете отыскать то, что нужно!
Услуги, оказываемые сервисом
Главным направлением портала является подготовка к решению теста на квалифицированного инвестора. Для того, чтобы получить данный статус, нужно выполнить одно из следующих условий:
• Иметь рисковый капитал на денежную сумму более 6 млн. рублей.
• Набрать трудовой стаж в компании, связанной с инвестированием, не меньше двух лет.
• Стать активным игроком с оборотом в 6 миллионов в год без статуса квалифицированного инвестора.
• Пройти курсы и сдать экзамен для того, чтобы получить аттестат ФСФР.
Первые три варианта могут быть привлекательными для тех, кто имеет хороший запас денежных средств и времени. Однако одного статуса недостаточно для того, чтобы правильно войти на рынок ценных бумаг. Потерять инвестиционный портфель просто – требуется только лишь несколько неудачных сделок. Поэтому курсы считаются наилучшим вариантом, который помогает не только получить сертификат, но и приобрести нужные навыки, уменьшающие риски.
Преимущества сайта
На этом портале размещен специальный тренажер, который позволит проверить знания и отточить скорость ответа на вопросы. Помимо этого, вниманию посетителей предложен набор обучающих материалов с базовыми знаниями, которые пригодятся в будущем каждому инвестору. Для получения статуса квалифицированного инвестора понадобится пройти 2 экзамена: базовый и экзамен серии 1.0. Сделать это возможно в нескольких учреждениях, одобренных ФСФР.
Несмотря на то, что у меня уже был опыт работы в инвестиционной фирме, я захотел не пользоваться возможностью получения статуса, а проверить свои знания и пройти доп. обучение. Выяснилось, что некоторые аспекты уже я позабыл, а о прочих я даже и не догадывался. В результате следует сказать, что даже при наличии отличного стартового капитала, было бы неплохо обучиться чтобы не лишиться его при первой же сделке.
Неактивен