Вы не зашли.
И так пришло время подумать о том, что пора купить хорошую одежду для детей чтобы было чем торговать. Сразу скажу, что мне важно учитывать именно качество, вот почему и решил смотреть польские магазины. А дальше как все оформить?
Неактивен
А может посмотрите наш трикотаж? Я понимаю, что по качеству это немного не то, но проблем с доставкой не будет, так что вам выбирать. Хотя польскую одежду я люблю покупать и продавать.
Неактивен
Я тоже решила именно в Польше накупить всего. С магазинами проблемы и нет никакой, а вот с доставкой... Даже и не знаю что вам сказать, не могу найти хорошую компанию, которая бы мне помогла
Неактивен
тобик :
И так пришло время подумать о том, что пора купить хорошую одежду для детей чтобы было чем торговать. Сразу скажу, что мне важно учитывать именно качество, вот почему и решил смотреть польские магазины. А дальше как все оформить?
Правильно думаете относительно качества. Я тоже часто выбираю для заказа именно Польшу, мне нравиться заказывать и продавать их детскую одежду https://iz-polshi.com.ua/ru/shop/shopli … ya_odezhda Хорошо что сейчас нет больших проблем относительно доставки. Главное успеть все сделать пока не началась каникулы у них Рождественские, тогда будет сложнее.
Неактивен