Вы не зашли.
Для создания интересных видеороликов для своего youtube канала хочу купить небольшой и надежный дрон. У кого есть опыт работы с такой техникой подскажите какой дрон заслуживает внимание?
Неактивен
Давно мечтаю купить для себя квадрокоптер и сейчас как раз занимаюсь поиском подходящей модели. Постоянно читаю информацию на эту тему но пока что-то конкретное не получилось выбрать.
Неактивен
Много положительных отзывов нашел про дроны Visuo. Вам могу рекомендовать эту компанию потому что цены у нее адекватные и выбор моделей сейчас большой.
Неактивен
Dolkis :
Для создания интересных видеороликов для своего youtube канала хочу купить небольшой и надежный дрон. У кого есть опыт работы с такой техникой подскажите какой дрон заслуживает внимание?
Если вам нужен компактный и современный дрон тогда я рекомендую обратить внимание на DJI Mini 2 https://rc-store.com.ua/mini-2 Мне этот дрон очень понравился и могу вам сказать что я быстро разобрался с управлением. Посмотрите внимательно описание такого дрона и уточните цену после чего принимайте решение и оформляйте онлайн заказ с доставкой.
Неактивен
Посмотрите дроны и квадрокоптеры в интернет-магазине City com, где разные модели, но я для работы купил DJI Mavic 2 Zoom за 29 тыс грн, который и вам советую присмотреть.
Неактивен