Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/11/2020 09:38:09

mashinist8006
Member

нужен токарь

нужен  реальный мастер со своим парком станков и понятным доступом к нему, т.е не куча бестолковых неучев-нахлебников(т.н менеджеров по продаже) при цехе металлообрабатывающего предприятия с заказами от 50000 грн, а реальный дядька у станка, принес чертеж или объяснил на словах-выточил-отдал бабки-довольный ушел. Можно координаты в личку, желательно в округе Киева , но можно и дальше, лишь бы мастер был толковый.
Был долгое время у меня такой, да теперь нет, к сожалению.

Отредактированно mashinist8006 (12/11/2020 09:38:52)

Неактивен

#2 12/11/2020 10:44:33

vladimirfomen
Member

Re: нужен токарь

Прибегнуть к услугам металлообработки от фирмы https://tokarnie-raboty.com.ua/stati , решил после того как нашел их сайт по интернету и внимательно ознакомился со всей информацией по производству и контролю качества продукции. После тщательного изучения связался с одним из сотрудников и сделал заказ на партию металлических дисков. В совокупности мне эти токарные работы обошлись дешевле, чем в том месте, где я обычно беру в Питере, только тут еще и гарантию дают сроком на 1 год,  на все, что они произвели. Да и скорость изготовления у них довольно высокая, а качество отменное – однозначно советую.

Неактивен

#3 29/11/2020 10:39:39

Braycen
Member

Мне нужно порезать металл, что лучше выбрать: порезку лазером или плазмой? Дальше будут нужны токарные работы, куда мне лучше со всем этим обратится?

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

Неактивен

#4 29/11/2020 10:42:27

Myhaslav
Member

К числу преимуществ плазменной резки следует отнести высокую скорость и качество; минимальные деформации обрабатываемой поверхности; дешевизну газа и отсутствие необходимости применения газобалонного оборудования для него; возможность работы с любыми токопроводящими металлами; минимум термического нагрева заготовки; отсутствие эффекта закалки сырья. Потому я тоже воспользовался этим методом. Порезку и токарные работы по металлу на заказ я делал у компании https://autopragma.com/ Автопрагма.

Отредактированно Myhaslav (29/11/2020 10:43:13)

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений