Вы не зашли.
Осуществите свои мечты.
Следуй своим путем.
Делай то что любишь.
Сколько раз вы слышали или читали подобные вещи? Это отличные идеи, но они ничего не значат, если вы еще не определили свои мечты, если вы еще не нашли свой путь или если вы не совсем понимаете, в чем заключается ваша настоящая страсть..
Первый шаг - бросить вызов самому себе: мечтать о своих мечтах, строить собственные пути и выяснять, что вы действительно любите.
Однако большинство людей не знают, в чем их истинная страсть, и вы не можете отправиться на поиски своей мечты, если не знаете, что именно вы ищете..
Мудрость - это искусство принимать то, что нельзя изменить, чтобы изменить то, что можно изменить, и, что наиболее важно, понимать разницу между ними..
Марк Аврелий Вы прочтете, что если вы хотите достичь своих целей, вам нужны дисциплина, концентрация и компромисс, но на самом деле проблема намного проще; хотя возможно, что признаться в этом больно.
По правде говоря, многие люди не достигают успеха в жизни просто потому, что не знают, что им делать с этой жизнью..
Путь к успешной жизни начинается с определения вашей истинной страсти, что заставляет вас действовать https://www.pinterest.com/pin/598626975466743667.
Но как? Также прочтите: Дхарма и четыре благородные истины.
1- Ваша страсть, найдите ее: представьте себя через 5 лет Представьте, что прошло 5 лет, и все ваши мечты стали реальностью.
Возьмите ручку и бумагу или откройте новый документ на своем компьютере и опишите каждую деталь своей жизни в то время..
Воспользуйтесь секундомером и запишите в течение десяти минут о различных аспектах своей жизни, например, в какое время вы бы проснулись утром, сколько денег вы бы зарабатывали, какой была бы ваша работа, какими людьми вы бы были рядом, каким был бы ваш дом, на какой машине вы бы водили, что бы вы съели, какой была бы жизнь в целом и как бы вы к ней относились.
Помните, что это упражнение не о вашей нынешней жизни, а о том, какой она была бы, если бы все ваши мечты сбылись за последние пять лет..
2- Читайте руководства и делайте заметки Чтение хороших руководств может быть чрезвычайно полезным, особенно если вы способны усвоить и реализовать идеи, которые в них содержатся.
Просто читать эти книги бесполезно, если вы не будете следовать их советам..
Вы были бы удивлены, если бы узнали, сколько людей покупают такие книги, и все, что они делают дальше, - это читают названия.
Если название вдохновляет, представьте, что в нем.
3 - Волонтер Волонтерство позволит вам познакомиться с интересными, целеустремленными и позитивными людьми.
Это также поможет вам узнать о себе то, что вы, возможно, никогда не знали, и найти смысл в вещах, о которых вы иначе никогда бы не задумались..
4 - Найдите хобби (и займитесь им) Мы все хотели хоть раз попробовать что-нибудь, но у нас не хватило на это смелости.
Наши оправдания варьировались от «У меня нет на это времени» до «что люди говорят на это» или «как мне начать делать это в моем возрасте».
" Не откладывай больше; начни делать это сегодня.
Если вы чувствуете, что это может быть вашей страстью, для этого есть причина.
Прекратите отказывать себе в праве сделать это и начните прямо сейчас.
Также рекомендуем статью: Любить себя, чтобы уметь любить других.
5 - Следите за вдохновляющим блогом и действуйте Найдите блог, который вам нравится и вдохновляет (возможно).
Не читайте первые статьи, которые появляются на главной странице; прочтите те, которые привлекают ваше внимание.
Прочитав его, запишите идеи, которые кажутся вам наиболее интересными и вдохновляющими, и действуйте.
Если что-то привлекло вас к прочтению этой статьи, для этого есть причина..
6 - Потратьте время, пытаясь ответить на вопрос: «Что я хочу делать?» " Бросьте себе вызов, не колеблясь, когда ответите на вопрос: что я хочу делать со своей жизнью? Не сдерживайся.
Не оправдывайся.
Такие ответы, как «Я бы хотел, но не могу, потому что ...» не подходят..
7 - Знай свои страхи Что тебя пугает? Испытайте себя, чтобы распознать это.
Когда мы сталкиваемся со своими страхами, мы можем узнать много интересного о нашем персонаже.
Удивительно, но это вызывает сильное чувство уверенности, такое же ощущение, которое мы испытываем, когда осмеливаемся довериться другу..
Более того, выявление и знание своих страхов также поможет вам найти их причину.
Это первый шаг к преодолению установленных нами ограничений, которые заставляют нас воздерживаться от определенных действий..
8 - Стремитесь к обучению во всех ситуациях Всегда учитывайте, чему вы можете научиться на собственном опыте.
Если вы можете извлечь урок из любой ситуации, каждый момент поможет прояснить ситуацию в вашей жизни..
Неактивен