Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/11/2020 16:00:26

Berezovskiy
Member

Застройщик

Кто знает проверенного застройщика в Грузии? Хотим приобрести жилье, но боимся ошибиться в выборе.

Неактивен

#2 12/11/2020 19:32:48

Вика
Member

Re: Застройщик

А чего так далеко, аж в Грузии, думаю и у нас есть хорошие варианты, если вы хотите что-то с дорого и элитного? Вот конечно застройщиков много, но надежность их работы немного настораживает, может там не такое кидалово с недвижимостью?!

Отредактированно Вика (12/11/2020 19:37:40)

Неактивен

#3 12/11/2020 22:06:34

Goshaa
Member

Вы хотите купить жилье уже сданное в эксплуатацию или то, которое в процессе стройки? Вы не слышали об девелоперской компании http://redco.ge/ , вот у них как раз хорошие условия для покупки, а сами апартаменты реально стоят тех денег. Я знаю, что в процессе строительства жилого комплекса можно стать инвестором, а после его окончания получаете жилье.  Да, возможно в этом есть риск, но судя по их работам и наградам за качество строительства, которые они получали, тут можно подумать!

Неактивен

#4 17/11/2020 11:46:12

Berezovskiy
Member

Вы знаете, сейчас куда не посмотри риск, поэтому везде нужно быть внимательным. Почему именно Грузия,  у нас там есть бизнес, который остался по наследству, вот захотелось, хотя бы периодически туда приезжать и проживать. Рассматриваем вариант с новостроек, так как на вторичке как не доверяю я брать недвижимость. Goshaa, спасибо за рекомендацию, свяжусь с офисом, на этом сайте есть номер киевский.

Неактивен

#5 25/11/2020 18:33:27

rozanamri
Member

Насчет именно заграницы я вам не подскажу, но могу порекомендовать посмотреть аукционы прозоро, так как с их помощью можно приобрести арестованную недвижимость, которая в разы будет дешевле рыночной. На самом сайте нельзя зарегистрироваться, можно через сайт Украинской Универсальной Биржи sale.uub.com.ua - имейте это ввиду.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений