Вы не зашли.
Кто знает проверенного застройщика в Грузии? Хотим приобрести жилье, но боимся ошибиться в выборе.
Неактивен
А чего так далеко, аж в Грузии, думаю и у нас есть хорошие варианты, если вы хотите что-то с дорого и элитного? Вот конечно застройщиков много, но надежность их работы немного настораживает, может там не такое кидалово с недвижимостью?!
Отредактированно Вика (12/11/2020 19:37:40)
Неактивен
Вы хотите купить жилье уже сданное в эксплуатацию или то, которое в процессе стройки? Вы не слышали об девелоперской компании http://redco.ge/ , вот у них как раз хорошие условия для покупки, а сами апартаменты реально стоят тех денег. Я знаю, что в процессе строительства жилого комплекса можно стать инвестором, а после его окончания получаете жилье. Да, возможно в этом есть риск, но судя по их работам и наградам за качество строительства, которые они получали, тут можно подумать!
Неактивен
Вы знаете, сейчас куда не посмотри риск, поэтому везде нужно быть внимательным. Почему именно Грузия, у нас там есть бизнес, который остался по наследству, вот захотелось, хотя бы периодически туда приезжать и проживать. Рассматриваем вариант с новостроек, так как на вторичке как не доверяю я брать недвижимость. Goshaa, спасибо за рекомендацию, свяжусь с офисом, на этом сайте есть номер киевский.
Неактивен
Насчет именно заграницы я вам не подскажу, но могу порекомендовать посмотреть аукционы прозоро, так как с их помощью можно приобрести арестованную недвижимость, которая в разы будет дешевле рыночной. На самом сайте нельзя зарегистрироваться, можно через сайт Украинской Универсальной Биржи sale.uub.com.ua - имейте это ввиду.
Неактивен