Вы не зашли.
Мне кажется, у каждой счастливой пары есть несколько игрушек для взрослых дома, с которыми они экспериментируют в постели. Лично для меня интимная жизнь играет очень большую роль в отношениях. От нее зависит 90% счастливых отношений, как по мне. Мы с девушкой часто экспериментируем в этом плане и часто пробуем что-то новое. Поэтому секс игрушки для нас – это обычное дело, всегда их используем. Кому интересно, мы заказываем секс-игрушки в секс шоп mir-intima.ua. У них есть доставка, так что никуда за ними ходить не надо, если стесняетесь покупать лично) Но такие вещи обязательно стоит попробовать!
Неактивен
Полностью согласен, что в интимной жизни надо все экспериментировать, а чем более не надо ничего стесняться со своей любимой женщиной. Моя жена любит помогать мне своими фаллоимитаторами, а я не против, что она получает больше удовольствия. Последнее время покупаем фаллоимитаторы в интернет-магазине ANSTOP, где их всегда большой выбор https://anshop.in.ua/falloimitatory/ . Они сделаны качественно, стоят недорого и их быстро доставляют.
Неактивен