Вы не зашли.
Я работаю учителем в престижной гимназии уже не один год, но раньше мне не приходилось сталкиваться с сопровождением групп старшеклассников. По моему предмету одновременно несколько наших учеников заняли призовые места в местной олимпиаде, и мне поручили сопроводить их в другой город на следующий этап. Поэтому мне понадобилось приобрести групповой авиабилет. Деньги выделили наличными, из-за этого трудностей с приобретением в любом месте не возникло, и я стал искать наиболее подходящий вариант.
По одному билеты получались дороже, и следить за детьми не получилось, в том случае, если их посадили по всему салону. Несмотря на то, что они уже достаточно взрослые и самостоятельные подростки, но все же за ними не помешало бы последить. Я решил обратиться в фирму «Мовенс», которую порекомендовал мой коллега, прежде уже попадавший в подобную ситуацию.
Его рекомендация была подкреплена хорошим отзывом, и не просто так. Сотрудник выбрал подходящий по цене и времени рейс, и помог с оформлением группы, из-за того что у меня не было опыта в этом вопросе. В итоге заказать билет туда и обратно у меня получилось менее чем за один час, и это учитывая оформление документации на всех школьников, которых я сопровождал. Ежели вас интересует групповая авиаперевозка - то на данном ресурсе Вы всегда отыщите именно то, что требуется!
Какие услуги предоставляет компания?
Данное агентство оказывает помощь при решении любых вопросов, которые связаны с деловыми поездками и туризмом. Из их услуг можно отметить следующие:
• проведение мероприятий по заказу заказчика в разных больших городах;
• бронирование и заказ чартерных самолетов для личных перелетов;
• продажа индивидуальных и групповых авиабилетов по приемлемым ценам;
• организация трансфера с помощью автомобильного транспорта;
• организация питания и проживания для групп во время деловых и туристических поездок.
Благодаря наличию штата сотрудников поиск и заказ услуги занимает минимум времени. При необходимости возможно полностью возложить на плечи решение всех вопросов на консультанта, предоставив ему лишь необходимые документы.
Преимущества фирмы
Благодаря ежедневной работе в области авиационных перевозок менеджеры фирмы хорошо осведомлены всем тонкостям оформления групповых билетов. Так, специалист рассказал мне, какие дополнительные документы смогут понадобиться ученикам во время перелета.
Я уверен, что если мне вновь понадобится купить авиабилеты для группы, то я обращусь именно в данную фирму. Мне очень понравился корректный подход к покупателям, быстрое и грамотное выполнение поставленных задач и прекрасная осведомленность работников в области их работы.
Неактивен