Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/10/2020 20:30:55

Olgita
Member

Купить смартфон xiaomi

Хотели купить смартфон xiaomi по выгодной цене, но и хотелось в надежном месте, так как телефон все же не дешевая вещь. Долго выбирали магазин в интернете ив итоге купили в NOVOTELL. Могу вам сказать,что покупкой довольны на 100%. Консультанты вежливые и ответили на все интересующий вопросы касательно телефона, отправка очень быстрая. Да и цены у них адекватная, плюс была скидка, так что вышло дешевле чем в других местах. В общем, только лучшие рекомендации

Неактивен

#2 01/11/2020 11:01:30

тобик
Member

Re: Купить смартфон xiaomi

Хороший смартфон, но вот цены. Я понимаю, что там камера крутая и дизайн вроде ниче так, но мне кажется, что дороговато или нет? Может стоит еще посмотреть варианты?

Неактивен

#3 01/11/2020 13:18:40

гитрин
Member

Ну почему дорого? Хорошие смартфоны так и должны стоить. Это вы еще не видели значит сколько может стоить хороший айфон, так можете загуглить про 12 и его цену.

Неактивен

#4 01/11/2020 13:52:49

Я очень рада, что в этом году для того чтобы купить себе смартфон я дождусь скидок и вот как только наступит Черная Пятница в Розетке сразу закажу себе свою мечту. Я и так слишком долго откладывала покупку и вот теперь просто жду немного и буду обязательно покупать по скидке.
Люблю, когда у меня с гаджетов все новое, но при этом всегда стараюсь покупать по выгодным ценам и хорошо, что вот сейчас есть такая крутая возможность экономить. Но смартфон буду другого бренда брать.
https://i2.rozetka.ua/images/144/144217.jpg

Отредактированно самурай (01/11/2020 13:53:04)

Неактивен

#5 06/11/2020 13:33:21

jikatika
Member

а мне бы пожалуй лучше Самсунг

Неактивен

#6 08/11/2020 10:46:53

Мне вообще как то на фирму все равно, вот сейчас пользуюсь китайским смартфоном Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB отсюда, вполне достойная модель. Тем более за такую цену, отличные параметры, мощная батарея и хорошая камера. Про Айфоны вообще не молчу, цена заоблачная.

Отредактированно Анасасия Симоненко (30/11/2020 14:42:45)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений