Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/02/2017 19:16:22

Дворники для Ниссана.

У меня вопрос к владельцам Ниссанов! Мне нужно поменя дворники! Где их можно купить? Может есть какие-то интернет-магазины? Или же просто магазины в Харькове.

Неактивен

#2 17/02/2017 14:34:49

Disney
Member

Re: Дворники для Ниссана.

А вы погуглите. Там полно интернет-магазинов в которых все комплектующие для Ниссанов продаются.

Неактивен

#3 17/02/2017 14:36:40

LIVIYA
Member

Вопрос очень даже актуальный. Я тоже такой магазин ищу.

Неактивен

#4 19/02/2017 20:58:08

milenas
Member

Наташкаа :

У меня вопрос к владельцам Ниссанов! Мне нужно поменя дворники! Где их можно купить? Может есть какие-то интернет-магазины? Или же просто магазины в Харькове.

Большой выбор дворников есть в интернет-магазине http://2dvornika.ua/. Я сама там заказывала - осталась очень довольна! Отличное качество, доступные цены, плюс доставка абсолютно бесплатная по всей Украине.

Неактивен

#5 18/10/2017 02:29:57

Май
Member

Наташкаа :

Та поедьте на Лоск, там полно этого добра. Главное, если не можете позволить себе родные, тогда берите бескаркасные. Только они зиму переживут.

Неактивен

#6 18/10/2017 09:12:58

Или на Автоград, если вам это территориально ближе. Хотя я себе в последний раз покупала дворники на Барабашке, брала бескаркасные бошевские.

Неактивен

#7 18/10/2017 17:22:58

У AVS очень хорошие крепления, но резинок хватает месяца на два-три. Ещё и законцовки при отделении их, примёрзших, от стекла отваливаются (странно, как будто от другой фирмы детали - из обеих щёток по одной законцовке (фиксатору резинки) уже по-отваливалось) ALKA в мороз бесполезны. Купила STAYNER, в комплекте запасная резинка, чистит замечательно, но заклинил фиксатор щётки и я его без усилия отломила. Сравнила с ALKA - и переставила крепёж от старой "алки"
Мораль такова - как повезёт!..

Неактивен

#8 19/10/2017 02:34:17

Skol
Member

Все классические паршиво убирают, когда идёт большой и липкий снег, даже родная классика фальшивит при снеге. А вот бескаркасные в любую погоду работают на отлично. Не обязательно брать именно Бош, там хорошая накрутка за бренд идет, можете просто здесь глянуть бескаркасные стеклоочистители. Ну или, если согласны менять дворники каждые 4 месяца, то можно взять самые дешевые, каркасные, тут просто надо морально приготовиться, что они долго не живут.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений