Вы не зашли.
У меня вопрос к владельцам Ниссанов! Мне нужно поменя дворники! Где их можно купить? Может есть какие-то интернет-магазины? Или же просто магазины в Харькове.
Неактивен
А вы погуглите. Там полно интернет-магазинов в которых все комплектующие для Ниссанов продаются.
Неактивен
Вопрос очень даже актуальный. Я тоже такой магазин ищу.
Неактивен
Наташкаа :
У меня вопрос к владельцам Ниссанов! Мне нужно поменя дворники! Где их можно купить? Может есть какие-то интернет-магазины? Или же просто магазины в Харькове.
Большой выбор дворников есть в интернет-магазине http://2dvornika.ua/. Я сама там заказывала - осталась очень довольна! Отличное качество, доступные цены, плюс доставка абсолютно бесплатная по всей Украине.
Неактивен
Наташкаа :
Та поедьте на Лоск, там полно этого добра. Главное, если не можете позволить себе родные, тогда берите бескаркасные. Только они зиму переживут.
Неактивен
Или на Автоград, если вам это территориально ближе. Хотя я себе в последний раз покупала дворники на Барабашке, брала бескаркасные бошевские.
Неактивен
У AVS очень хорошие крепления, но резинок хватает месяца на два-три. Ещё и законцовки при отделении их, примёрзших, от стекла отваливаются (странно, как будто от другой фирмы детали - из обеих щёток по одной законцовке (фиксатору резинки) уже по-отваливалось) ALKA в мороз бесполезны. Купила STAYNER, в комплекте запасная резинка, чистит замечательно, но заклинил фиксатор щётки и я его без усилия отломила. Сравнила с ALKA - и переставила крепёж от старой "алки"
Мораль такова - как повезёт!..
Неактивен
Все классические паршиво убирают, когда идёт большой и липкий снег, даже родная классика фальшивит при снеге. А вот бескаркасные в любую погоду работают на отлично. Не обязательно брать именно Бош, там хорошая накрутка за бренд идет, можете просто здесь глянуть бескаркасные стеклоочистители. Ну или, если согласны менять дворники каждые 4 месяца, то можно взять самые дешевые, каркасные, тут просто надо морально приготовиться, что они долго не живут.
Неактивен