Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2020 20:56:57

potopa14
Member

пакеты полиэтиленовые купить оптом от производителя

У меня свой продуктовый магазин, недавно открылись. Специализируемся в основном на мясе и рыбе, но также есть овощи и молочная продукция. К открытию мы подготовились хорошо: устраивали акции клиентам, делали скидки. Таким образом, мы получили симпатию людей и у нас уже появились постоянные клиенты. Нужно отметить, что продукция у нас всегда свежая, качество и сроки я сам контролирую. Поставщики у нас тоже проверенные, так что продукция у нас на высшем уровне. К слову, при правильном хранении продуктов дома, они не испортятся до указанного срока годности. При покупке мы кладем нашу продукцию в хорошие качественные пакеты Ziplock от компании Полимер синтез. У них можно пакеты полиэтиленовые купить оптом от производителя, так что, кому нужно, обращайтесь к ним. Мы у них заказываем пакеты с логотипом нашего магазина, очень мне нравятся их пакеты с замком и клапаном. Они удобные и покупателям нравятся.

Неактивен

#2 08/01/2021 13:14:37

Korzina33
Member

Re: пакеты полиэтиленовые купить оптом от производителя

Могу порекомедовать проверенную компанию https://urpack.com/ - главной задачей которой является производство полиэтиленовой упаковки наивысшего качества. Ответственные специалисты всегда идут навстречу клиентам и предлагаем только ту продукцию, в качестве которой уверенны. Заказать интересующий вид продукции я смогла, воспользовавшись контактной информацией на сайте. Лично для себя отметила, что полиэтиленовые пакеты обладают такими характеристиками, как прочность к механическим повреждениям, надежность и удобство в использовании.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений