Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2020 20:36:27

NiJu1991
Member

Гадание на картах по телефону Viber, Skype, WhatsApp

Опытная гадалка всегда ответит на ваши вопросы: увидит прошлое, будущее и настоящее. Кроме того, хорошие гадалки могут не только гадать на картах. Они еще и делают заговоры, привороты, отвороты, лечат травами и многое другое.
Именно этот весь спектр услуг мы и предлагаем за сравнительно небольшую плату.

Если вам нужно правдивое гадание, то вы однозначно должны воспользоваться нашими услугами.

Гадание на картах мы проводим по телефону, Viber, Skype, WhatsApp (дистанционно). Таким образом Вам не нужно тратить свое драгоценное время на приезд к гадалке. Все, что нужно – это связаться с нами любым удобным для вас способом. И даже если Вы находитесь в другом городе, или стране, вы всегда можете заказать гадание на картах по телефону.

Наш сайт: www.white-magic.pro

Контактные телефоны:
☎ +38 (099) 411-03-29
☎ +38 (093) 168-10-16

Неактивен

#2 10/08/2023 17:03:01

Irav
Member

Re: Гадание на картах по телефону Viber, Skype, WhatsApp

Думаю это обман, как по телефону не видя человека и не чувствуя его ауру!

Неактивен

#3 10/08/2023 17:07:43

Analey
Member

Ну да! Человека надо видеть, поговорить с ними с контактом глаз

Неактивен

#4 10/08/2023 17:09:16

Arti25
Member

Думаю лучше самому купить оригинальные ТАРО, прочитать книгу про ТАРО https://tarotcards.com.ua/ и научится самому разкладывать и разеснять карты! А может у вас дар к этому и вы сможете другим подсказать ихнюю судьбу!

Неактивен

#5 23/10/2023 22:21:10

гитрин
Member

Хто знає, де краще всього знайти медіума? Мені потрібно спілкування з душами померлих, і я шукаю правильне місце для цього.

Неактивен

#6 23/10/2023 22:49:35

Можу порадити лише Софію Романову - медіума https://sofiya-providica.com/ з великим досвідом та глибоким розумінням духовного світу. Вона спеціалізується на контактуванні з померлими родичами і друзями. Софія Романова має чудові відгуки від клієнтів, які скористалися її послугами. Вона враховує індивідуальні потреби кожного клієнта і допомагає встановити зв'язок з духами. Її здібності і професіоналізм вразять вас. Не сумнівайтеся відвідати її сайт, щоб отримати більше інформації та зв'язатися для консультації.

Отредактированно самурай (23/10/2023 22:50:40)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений