Вы не зашли.
Ранее никогда не обращала внимание на звездное небо, но мой сын заставил меня это сделать. Неоднократно показывал то одну звездочку, то другую и при этом постоянно что-то расспрашивал. Именно по этой причине я начала интересоваться астрономией. Подскажите, может есть где то информация, которая будет написано интересно и не заумно? А то многое, чо я нахожу написано так, как будто все астрономы и понимают о чем пишут ученые.
Неактивен
Когда-то видела в продаже детскую астрономию. Вот найдите что-то с этой области и сможете спокойно и сама понимать что-то и ребенку будет все понятно.
Неактивен
В принципе, я согласна с предыдущим комментатором. Можно подыскать какую-то детскую литературу и оттуда читать малышу. Там же есть и красивые картинки, которые явно заинтересуют мальчика. Или же, как вариант, можете пользоваться информацией с интернета. Вот например о созвездиях в августе можно прочесть здесь https://kosmogid.ru/sozvezdiia-v-avgyste/ Как по мне, то написано не плохо, а вы смотрите сами.
Неактивен
А меня никогда не интересовало небо и звезды. Что касается детей, то в современном мире можно найти любое видео и дать им посмотреть. Мы живем в мире новых технологий.
Неактивен
Красота и величие звезд восхищает, конечно, но по звездам свою судьбу высматривать это не по мне, не верю во все это
Неактивен