Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/10/2020 18:54:53

grishanja
Member

Нужна кофемашина по хорошей цене

Добрый вечерр! Начал смотреть подбирать себе кофемашину, и просто стало удивительно страшно видеть такие большие цены, пару месяцев назад все было гораздо дешевле, неужели придётся опять деньги собирать. Может Вы подскажите где хорошая цена, на бытовую технику.

Неактивен

#2 14/10/2020 18:57:57

mopmop
New member

Re: Нужна кофемашина по хорошей цене

И я себе хочу домой кофемашину. Правда денег особо на её приобретения не имею и ищу более-менее бюджетный вариант кофемашины. Возможно у кого то есть проверенные продавцы, которые привозят б/у технику с Европы?

Неактивен

#3 14/10/2020 19:06:12

Kombatt
New member

Иногда покупка кофемашины домой не оправдывает себя и проще ходить на качественный кофе в проверенные кофейни. Если же Вы кофеман, то возможно стоимость кофеварки оправдает Ваши ожидания и Вы не пожалеете потраченные на неё деньги.

Неактивен

#4 14/10/2020 19:10:05

Aandrej
Member

mopmop :

И я себе хочу домой кофемашину. Правда денег особо на её приобретения не имею и ищу более-менее бюджетный вариант кофемашины. Возможно у кого то есть проверенные продавцы, которые привозят б/у технику с Европы?

Наверное каждый мечтает о том, чтобы у него дома была многофункциональная кофемашина и в любое время можно было приготовить себе и гостям вкусные кофейные напитки. Мало того, что кофемашина должна быть проверенного производителя, то ещё и кофейные зёрна необходимо подбирать по Вашему вкусу. Кто-то любит мягкое кофе, а кто-то крепкое или же с горчинкой и т.п.

Приобрести б/у кофеварку с Европы можно, но неизвестно же сколько она была в использовании и почему была продана. Это говорит о том, что работать такая кофеварка может не на полную мощность или же не долгий период времени до выхода из строя. Я считаю, что для своих нужд нужно покупать новую кофеварку https://www.citrus.ua/tehnika-dlya-kofe/ В принципе за 20 тысяч можно выбрать кофеварку с возможностями приготовления разных кофейных напитков.

https://i.citrus.ua/imgcache/size_150/uploads/shop/a/2/a2b8889999674acd87129826b4ffe5c8.jpg

Отредактированно Aandrej (14/10/2020 19:10:38)

Неактивен

#5 22/11/2020 00:38:52

mashenberd
Member

Ой да, цены на кофеварки конечно космические, не поспоришь!!! Вот предыдущий комментатор, насколько я смогла разглядеть, рекомендует кофеварку Крупс - я полностью согласна! У меня у самой кофеварка Крупс https://krups.ua/evidence_plus_titanium/ Я прям очень ею довольна - мало того, что она очень качественная и многофункциональная, так еще и по нормальной цене продается!

Неактивен

#6 19/12/2020 18:40:11

Charm909
Member

Как показывает практика, лучше купить новую кофемашину. Б.у часто подводят. Уже достаточно раз слышала отзывы, чтобы убедиться в этом. Конечно, ещё важно куда покупаете кофемашину - в офис или же домой.

Неактивен

#7 06/01/2021 09:53:50

Брат
Member

Как-то в небольшом отеле в Европе я увидел достаточно большую кофемашину. Как оказалось, она совершенно проста в использовании и кофе делает отменно. По приезду домой решил поинтересоваться вопросом и купить кофемашину Jura для дома https://jura.com.ua/kofemashiny-dlya-doma . Купив и поняв насколько она многофункциональна и легка в использовании я посоветовал купить в офис побольше. Так что соглашусь: новая техника есть новая.

Неактивен

#8 13/02/2023 23:10:36

rozanamri
Member

Вот и я сейчс присматриваю варианты . Тоже хочу купить себе кофемашину .

Неактивен

#9 13/02/2023 23:37:57

Larisochka
Member

Очень хорошее предложение по кофейным аппаратам представлено в интернет магазине Cofe ОК . Я же там покупаю еще и весь кофе и чай домой . Можете ознакомиться с их ассортиментом, возможно тоже там все необходимое для себя подберете на покупку .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений