Вы не зашли.
Ребята, киньте мне в личку контакты проверенного сервиса по Ужгороду, куда вы сами обращались. У меня стиральная машинка поломалась.....
Неактивен
Журавленко Евгения :
Ребята, киньте мне в личку контакты проверенного сервиса по Ужгороду, куда вы сами обращались. У меня стиральная машинка поломалась.....
А что не так со стиралкой? Протекает? Или вообще не реагирует на ваши команды? Правда что уж тут гадать - вызывать мастера однозначно и пусть он всё смотрит. Я тоже с Ужгорода, вот контакты проверенного сервиса https://iceberg-remont.com/uzhgorod/rem … -uzhgorod/ мастера которого возьмутся за ремонт стиральной машинки любой марки. Мою Индезит очень хорошо отремонтировали. Она у меня вообще не отжимала бельё. Мастер заменил таходатчик, проверил на всякий случай прессостат и сливной насос. И машинка заработала как раньше. Гарантию выписал. Всё официально.
Неактивен
Журавленко Евгения :
Как я вас прекрасно понимаю! В наше время обходится без стиральной машинки вообще не получается!
Неактивен