Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/10/2020 16:48:07

Dolkis
Member

Советы для водителя

Недавно купил для себя машину и сейчас еще учусь водить. Хотел бы узнать где можно найти полезные советы по вождению машины зимой? Что порекомендуете?

Неактивен

#2 02/10/2020 16:52:12

nikkosOldis
Member

Re: Советы для водителя

Если вы новичок тогда я вообще не рекомендую вам водить зимой машину. Погода зимой плохая и нужно иметь хороший опыт для того чтобы чувствовать себя уверенно за рулем.

Неактивен

#3 02/10/2020 16:56:29

кeralv
Member

Чтобы получить опыт вождения в плохую погоду я рекомендую вам записаться на специальные курсы экстремальной езды и там пройти профессиональное обучение.

Неактивен

#4 02/10/2020 17:05:38

Lololowka
Member

Dolkis :

Недавно купил для себя машину и сейчас еще учусь водить. Хотел бы узнать где можно найти полезные советы по вождению машины зимой? Что порекомендуете?

Пройти дополнительно обучение по вождению авто в экстремальных условиях конечно можно и это точно не помешает. Дополнительно рекомендую вам изучить полезные материалы на сайте автоблога https://www.celltaxi.info/ Мне этот автоблог очень нравится и я постоянно там читаю публикации. Материалов там достаточно и есть даже советы по вождению машины зимой.

Неактивен

#5 23/10/2020 03:59:02

Pavel33
Member

Украина — великая Европейская страна, богатая своей историей, национальными традициями, обычаями, кухней, радушным гостеприимством. Побывав в Украине однажды, захочется возвращаться сюда вновь и вновь, чтоб познать красоту разных уголков этой прекрасной страны. И даже если погода в Украине во время поездки не совпала с ожиданиями, она привнесла ей свою эмоцию и стала частью общих впечатлений. На информационном портале https://www.meteo.ua вы сможете узнать прогноз погоды на перед в режиме онлайн, для того чтобы спланировать ваши поездки по Украине и миру. Рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений