Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/09/2020 23:52:07

predefend
Member

стоматология

Здравствуйте! Где недорого можно поставить пломбу?

Неактивен

#2 30/09/2020 00:01:41

ottovan
Member

Re: стоматология

Привет! Сейчас очень мало мест, где реально недорого можно поставить хорошую пломбу. Рекомендую vatanov.com стоит недорого, стоматолог хороший, знаю по своему опыту. Потому что если где то в интернете с непонятными отзывами искать специалистов, можно нарваться непойми на кого.

Неактивен

#3 07/10/2020 20:25:37

Vlad_
Member

Мне как-то тоже хотели удалить зуб, но хорошо, что я пошла в другую стоматологическую клинику . Врачи вылечили этот зуб, за что я им очень благодарна. Сделали все быстро и без какой-либо боли.

Неактивен

#4 24/10/2020 15:16:21

Julia
Member

Я делала в этой клинике пломбирование зубных каналов. Живу в киеве недавно и обратилась в ближайшую клинику, так как проверенных клиник в этом городе не было. Но мне очень повезло, там работают профессионалы и стоимость не высокая, да и еще близкок дому)

Неактивен

#5 27/10/2020 14:12:35

Regina
Member

Я к стоматологу нечасто хожу, последний раз была в https://west-dental.ru/, делала отбеливание. В общем и целом клиника топ.

Неактивен

#6 03/11/2020 13:32:50

Клиника «Eurodental» в Киеве поможет  решить вашу проблему.
Все манипуляции в стоматологии на Оболони «Eurodental» проводятся с обезболиванием. Пациент не чувствует дискомфорт во время проводимых манипуляций.
Устранение инфекции внутри зуба помогает избежать удаления, поэтому так важно вовремя обратиться к стоматологу. Желание утихомирить боль таблетками не даст результата, а вот потерять зуб вполне реальная перспектива.

Про ценовую политику в клинике можно узнать в разделе «Цены» на главной странице официального сайта клиники Eurodental https://www.eurodental.com.ua
Указанная стоимость фиксирована и никакие дополнительные доплаты после утверждения суммы не предвидятся.

Неактивен

#7 06/01/2022 06:16:47

иракли
New member

Горячие женщины легкого поведения Петрозаводска для дикого релакса. Путаны Петрозаводска https://prostitutkipetrozavodskaslap.com/video/ – изысканные странички с фото и списком профессиональных навыков сейчас доступны на ресурсе. Не медлите, звоните обольстительницам и договаривайтесь о сексе. Практически любой мужик по крайней мере однажды желал воспользоваться их услугами. Женщины собственноручно создают анкеты и занимаются любимым делом без посредников. Здесь есть шанс обнаружить как доступные варианты интима, так и топовых путан с дорогой расценкой. Каталог услуг буквально будоражит сознание: вы можете быть уверены, что заполучите девчонку по вашему пристрастию и бюджету. Между прочим, в конце рабочего дня дамы более сговорчивые и есть возможность получить бонусы, если вы постоянный клиент. Все девочки так хороши, что представители сильного пола оставляют хвалебные оценки. Делайте ставку не только на снимки, но и на описание услуг. Индивидуалки отмечают, какие способы доставить удовольствие у них выполняются особенно хорошо. Разумеется, всем парням не терпится чего-то нового, которого большинство не в силах получить в повседневности, а с девушками по вызову есть шанс исполнить самые тайные желания!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений