Вы не зашли.
Клиника инновационной хирургии представляет собой современное, профильное заведение, специалисты которого предлагают целый набор услуг. Обращение к доктору, профессиональная консультация помогут получить услуги высокого качества. Приоритетным направлением считается именно женское здоровье. А потому записаться к гинекологу нужно уже сейчас, чтобы избежать неприятностей, развития серьезных заболеваний. Когда следует записываться на консультацию?
В целях профилактики консультация необходима раз в год. Ее цель – выявить болезнь на ранних стадиях развития. Зачастую она протекают без симптомов. Записаться на прием необходимо и в следующих случаях:
- при болезненных ощущениях внизу живота
- при нерегулярном цикле, при изменениях цвета, запаха менструаций
- если не получается зачать ребенка при постоянной половой жизни
- необходимо подобрать средства контрацепции
- в половых органах наблюдается жжение, настораживающий запах
- высокое давление, приливы во время менопаузы
На приеме врач внимательно вас осмотрит, а при необходимости назначит УЗИ скрининг 3 триместра. Кроме того, медик расспросит о симптоматике, жалобах, проведет осмотр. Для этого в центре используется инновационное и высокотехнологичное оборудование. Оно и позволяет максимально точно оценить состояние больного. После обследования составляется схема лечения. Врач гинеколог использует современные методы диагностики, а также комплексное лечение любых воспалительных недугов, инфекций, которые передаются через интимную близость. Интересует консультация врача гинеколога? Узнать подробности можно на официальном сайте.
Ближайшая гинекология поможет определить причину появления болезни и вылечить ее. Эстетическая хирургия позволит решить деликатные проблемы. Во время обследования доктор возьмет мазок для того, чтобы получить больше информации о течении болезни. Если Вам требуется допплерометрия сосудов матки, то узнать подробности можно на официальном сайте.
Неактивен
Спасибо, очень даже кстати...Хотелось бы еще проконсультироваться еще с одним специалистом, который скажет, в каком состоянии мои маточные трубы https://blockked-tubes.ru/ и нужна ли на самом деле лапароскопия.
Отредактированно Nataliasexi (06/11/2020 12:46:06)
Неактивен
Nataliasexi, так вам непроходимость поставили? Если вам делали рентген маточных труб, то там вряд ли можно ошибиться.. Назначили вам лапароскопию https://laparoskopia-matochnyih-trub.ru/ вот и идите. Забеременеть сможете быстрее
Неактивен
Мне 49 лет, мужу 51. Не хочу чтобы подумали, что хвастаюсь, но у нас с мужем вообщем все хорошо. В интимном плане.)) Не так как в молодости, но все-таки хорошо или наверное чуть лучше чем у других пар в таком возрасте.Недавно у меня появились дискомфортные ощущения, зуд, но самое неприятное - боль во время интима.
Позвонила к своему гинекологу, рассказала подробности и она предположила крауроз. Это возрастные изменения и иссушение слизистой. Сказала что возможно понадобится лазерная коррекция.Я однажды проходила лазерную процедуру и не особо жажду испытывать подобное снова. Начала искаать в инете и нашла свечи для интимной молодости Арекур. Я так поняла они не только от крауроза, но главное безопасные.Попробовала. По инструкции курс лечения 20 дней. Но мне показалось что и 10 дней было достаточно. Неприятные ощущения исчезли на 6-7 день. Для верности пошла на осмотр. Врач сказала что слизистая в хорошем состоянии.
О счастье!! Что такое счастье понимаешь, когда просто возвращаешь что имел, а не что-то новое получаешь. Женщины, обратите внимание на эти свечи.
Неактивен