Вы не зашли.
Всем привет! Думаю над покупкой себе планшета. Хочется купить качественный и по цене недорогой. Прошлась по магазинам нечего мне не понравилось. Ребята на какие планшеты 2020 года обратить внимание?
Неактивен
Добрый день. Сыну недавно выбирала планшет на подарок, он очень хотел планшет для учебы и личных целей. По магазинам я не пошла стала искать в интернете, просматривала каталоги магазинов, сравнивала цены. Определится с выбором помог этот сайт https://pn.com.ua/ct/1004/?ff=143448 тут цены на лучшие планшеты 2020 года. Я взяла Lenovo Tab M10 Plus TB-X606X 4/128Gb LTE многие советуют эту модель, сыну понравился планшет, а я довольна что купила по хорошей цене. Заходите на сайт, посмотрите цены и планшеты.
Отредактированно таня28 (23/09/2020 12:02:38)
Неактивен
Лично мне не очень бренд планшетов леново Они мне мягко говоря не нравятся из-за своей тугости. Планшеты от эппл гораздо шустрее в руке удобнее да и просто, это же эппл и этим все сказано.
Но мой супруг леново предпочитает а эппл не использует потому что ему не удобно. В общем здесь каждому свое.
Неактивен