Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/09/2020 08:28:37

Сделать сайт

Хочу сделать свой сайт. Нужно найти специалистов в Киеве, чтобы быстро и недорого сделали. Если у кого-то есть такие на примере, то напишите мне, пожалуйста.

Неактивен

#2 22/09/2020 08:50:38

Lyusi
Member

Re: Сделать сайт

Найдите фрилансера и совсем необязательно из Киева. Эта работа же идет в интернете и вы можете связаться с исполнителем как угодно. Главное сразу все деньги не платите.

Неактивен

#3 22/09/2020 09:06:20

Brightseeker
Member

Здесь есть разработка сайтов в Киеве http://www.vipdesign.com.ua/ Все же я побоялся обращаться к фрилансерам, потому что могут сделать не качественно, да и деньги возьмут за это. Мне кажется, что намного надежнее в фирмы обращаться, так как они дают гарантию на свои услуги и все сделаю, как нужно. Да и оригинальный сайт получите.

Неактивен

#4 22/09/2020 09:30:58

life
Member

Мы заказывали сайт для компании у фрилансера и все хорошо было. Тут уж как повезет, конечно. Но да, гарантию только фирма может дать, да и сами спокойнее будете.

Неактивен

#5 22/09/2020 14:44:32

Lizkin
Member

заказать сайт киев можно у студии мега сайт. Мы несколько раз с ними сотрудничали, толковые ребята. Всё всегда в сроки, адекватные цены, прям, рекомендую.

Неактивен

#6 06/10/2020 19:28:07

DashaK
Member

Не обязательно , чтобы компания была в Киеве. Создать сайт могут и в любом другом городе. Этот процесс вполне может быть на удаленной основе. Я, к примеру, когда захотела создать сайт для своего магазина , обращалась в  VD Studio. И мне разработали сайт, как раз такой как я и хотела.

Неактивен

#7 14/10/2020 10:39:35

Bulochka
Member

Здравствуйте! А ещё можете обратиться вот сюда https://rubika.com.ua/service/sozdanie- … -magazinov Мы у них заказывали интернет-магазин, решили бизнес перевести в онлайн. В общем, сотрудничеством очень довольны, получили отличный, рабочий сайт, без багов, в гугле сразу отображался. Теперь у них и на продвижении.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений