Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/09/2020 15:32:43

Seero
Member

Утепление минеральной ватой

Мне надо как можно скорее найти компанию которая занимается утеплением фасадов стен минеральной ватой. Я слышал что это востребованная услуга, но с поисками компании которая предоставляет такие услуги у меня проблемы. Поможете?

Неактивен

#2 21/09/2020 17:47:14

Tarasik
New member

Re: Утепление минеральной ватой

А может к частникам обратиться?

Неактивен

#3 21/09/2020 19:09:45

Olegy
Member

Утепление минеральной ватой сейчас достаточно популярная услуги и поэтому найти компанию не сложно. Я же как-то нашел компанию https://tepla-kvartyra.kiev.ua/utepleni … -minvatoj/ которая предоставляет услуги по утеплению. Справились с работой в ранее указанное время, я остался полностью доволен результатом.

Неактивен

#4 22/11/2020 06:52:18

Тоже ищем качественный материал для утепления дома

Неактивен

#5 22/11/2020 10:15:22

У нас не было денег на строителей, поэтому сами все ремонтные работы в доме делали. и искали магазин, где недорогие строительные материалы есть в продаже. Нашли такой, вот тут "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009, приобрели стекловату кнауф - отличный утеплитель и все остальные материалы для ремонта.

Неактивен

#6 28/12/2020 17:15:06

sasha1982
Member

Я не уверен, что утепление фасадов ватой, это хорошее решение! Лично я, заказывал утепление фасадов Харьков при помощи фасадных термопанелей в компании "Термодом"!

Неактивен

#7 19/01/2021 15:04:13

bazarharkov
New member

Колючка :

У нас не было денег на строителей, поэтому сами все ремонтные работы в доме делали. и искали магазин, где недорогие строительные материалы есть в продаже. Нашли такой, вот тут "BAZAR"/адрес: ул.Котлова 67В/тел. 0507757009, приобрели стекловату кнауф - отличный утеплитель и все остальные материалы для ремонта.

Благодарны за оказанное доверие к нашей компании. Мы акцентированы на проверенные материалы для ремонта и строительства. А за повторную покупку мы обещаем скидку wink

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений