Вы не зашли.
В чем правильно и лучше всего хранить мед? Я перенял у своего дела интерес к пчеловодству и сейчас именно мне в наследство дед оставил свою пасеку. В прошлом году я только осваивался, полученный мед ели сами, раздавали родственникам, друзьям, но в этом году активно продаю мед. но вот вопрос в какой таре? Со стеклом работать очень рискованно, можно ли использовать пластик?
Неактивен
У нас тоже так, внук перенял увлечения дедушки, а папу осы кусали, да и интереса у него особого не было. Так что такие увлечения я заметила передаются через поколения, а все потому что деды воспитывают с любовью и не навязчиво.
Неактивен
Вопрос в чем хранить мед до реализации или в какую тару фасовать мед? Стеклянная тара, лучше не придумаешь и главное чтоб крышка герметично закрывалась. Транспортировать конечно сложно, но можно приспособиться. В пластике, мне кажется, не желательно хранить не только мед, но и другие продукты, так как он вреден и выделяет токсичные вещества
Неактивен
Ну сейчас в самом деле многие отказываются от стеклянных банок именно из-за неудобства и риска не довести, уж очень хрупкая тара)) А вот пластиковые ведерки очень хорошо себя зарекомендовали, у них есть пластиковая герметичная крышка и ручка для удобства и тем они есть разного литража. Долго в такой посуде конечно хранить не желательно, я где-то итала информацию, что максимум год, а если дольше, то мед может ваытягивать химические вещества из пластика и впитывать запах. Просто предупреждайте об этом покупателей. А пластиковые ведерка лучше заказывать оптом, так выгодней, можете посмотреть такие в этом интернет магазине https://shop.petruzalek.com.ua/
Неактивен