Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/09/2020 11:32:29

Anton22
Member

аренда юр адреса

Добрый день, столкнулся с такой проблемой - занимался поиском компании для аренды юридического адреса, но так как я не профессионал в этом деле “первый блин комом” получился у меня. Сам связался с компанией, которая честно говоря отработала свои обязанности  на 30%, поэтому сейчас хочу тщательно отработать выбор компании. Посоветуйте пожалуйста проверенные компании, буду очень благодарен

Неактивен

#2 08/09/2020 11:33:20

bella56
Member

Re: аренда юр адреса

Здравствуйте, получить новый юридический адрес в Москве для существующей фирмы в наше время не составит много труда, только нужно правильно выбрать компанию, которая этим займётся. Я Вам могу смело сказать, что сотрудничая с компанией “Мос-Адреса” у Вас останутся только приятные ощущения и результат. Я сам работаю с компанией уже больше 6 лет и каждый раз меня они поражают своим профессионализмом, всё настолько чётко и слаженно, что просто нет слов. У них огромная база “чистых” адресов по всей Москве. Вот сайт компании https://mos-adresa.ru где Вы можете убедится в качестве их услуг.

Неактивен

#3 08/09/2020 11:33:50

Anton22
Member

Re: аренда юр адреса

Спасибо Вам большое за дельный совет, надеюсь моё сотрудничество с ними будет таким же приятным!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений