Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » Почему рулонные шторы на сегодняшний день так популярны?

#1 25/01/2017 06:11:37

Почему рулонные шторы на сегодняшний день так популярны?

Почему рулонные шторы на сегодняшний день так популярны? Вы не задумывались? Когда начала присматривать шторы в детскую комнату, мне все стали советовать купить именно рулонные, в принципе только туманно рассказывая о преимуществах. Стала интересоваться, искать подходящие для меня варианты. Выглядит неплохо http://www.gorizont.com.ua/rulonnye-shtory.html правда? Только хотелось бы узнать, так ли они на самом деле удобны и практичны в использовании эти рулонные тканевые шторы? Можно ли доверить ребенку открывать и закрывать их самостоятельно?

Неактивен

#2 25/01/2017 06:19:40

Re: Почему рулонные шторы на сегодняшний день так популярны?

Рулонные шторы действительно популярны. Они сделаны из ткани, не тяжелые. Их легко открывать и закрывать. Если есть электронный механизм, то вообще хорошо. На пульте кнопочку нажал и все получилосьsmile Смотрятся оригинально и презентабельно. Думаю, преимуществ достаточно много.

Неактивен

#3 25/01/2017 06:41:30

Из преимуществ еще я могу выделить - ткань пропитывается специальной жидкостью, которая не дает оседать пыли на шторах. Поэтому их не нужно мыть или стирать. Считаю, что это важноsmile В детской комнате должен быть воздух без пыли, поэтому лучше рулонных штор вы ничего не придумаете.

Неактивен

#4 25/01/2017 06:53:22

А я думаю, что еще классно то, что можно выбрать оригинальные расцветки. К примеру, для детской комнаты вы можете подобрать какой-нибудь мультяшный рисуночек или изображение сказочного героя. Для офиса что-то строгое, можно абстракцию. С обычными шторами так не поиграешьsmile

Неактивен

#5 14/06/2017 10:43:29

ivankavel
Member

Потому что занимают мало места, можно на подоконнике поставить цветов и всего такого, не прихотливые - т.е. не собирают пыль и не так мараются. Мы заказывали себе на окна тут (https://veka.od.ua), там же до этого и окна Века заказывали. Очень понравился сервис и работа самого персонала. Все очень быстро, слаженно и дружелюбно.

Неактивен

#6 07/05/2019 04:39:34

Vortek
Member

потому что это очень удобно

Неактивен

#7 07/05/2019 04:41:03

Germanoki
Member

Стецько Галина :

А я думаю, что еще классно то, что можно выбрать оригинальные расцветки. К примеру, для детской комнаты вы можете подобрать какой-нибудь мультяшный рисуночек или изображение сказочного героя. Для офиса что-то строгое, можно абстракцию. С обычными шторами так не поиграешьsmile

это да, есть такая беда

Неактивен

#8 07/05/2019 04:43:10

Grendy
Member

Григораш Галина :

Рулонные шторы действительно популярны. Они сделаны из ткани, не тяжелые. Их легко открывать и закрывать. Если есть электронный механизм, то вообще хорошо. На пульте кнопочку нажал и все получилосьsmile Смотрятся оригинально и презентабельно. Думаю, преимуществ достаточно много.

вот и мне кажется, что такие шторы очень удобны, главное, что на день их можно просто скрутить, чтобы солнечный свет в окно падал. Я здесь https://price.ua/catalog7220.html  выбирала из ассортимента нескольких магазинов, мне очень понравилось, что я в итоге купила.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » Почему рулонные шторы на сегодняшний день так популярны?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений