Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/01/2017 17:15:26

Sweetwater
Member

Боковое зеркало

Мне нужно подобрать новое боковое зеркало для Reno Logan 2009, искал на рынке не смог найти новое, только б/у. По советуйте, где можно найти его в интернете по нормальной цене?

Неактивен

#2 24/01/2017 19:03:24

Re: Боковое зеркало

Sweetwater :

Мне нужно подобрать новое боковое зеркало для Reno Logan 2009, искал на рынке не смог найти новое, только б/у. По советуйте, где можно найти его в интернете по нормальной цене?

В принципе можно было бы купить и б/у если оно в нормальном состоянии, правда большого смысла нет. Новое зеркало для Рено http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala-2/renault стоит не так уж и дорого, поэтому лучше купить новое, в принципе можете и в интернете заказать, какая разница. По крайней мере так вы хотя бы будете уверенны, что оно в случае чего просто так не треснет, не распадется или еще чего в этом духе.

Неактивен

#3 24/01/2017 21:13:44

Savepig
Member

Я в интернет-магазине обычно заказываю, удобно и дешево, но иногда бывают проблемы, часто присылают бракованную продукцию, так что учитывайте этот момент.

Неактивен

#4 24/01/2017 22:34:20

Birmingem
Member

Я покупал подержанные зеркала, но только у своего знакомого которому доверяю как себе, а так бы у других не стал брать с рук.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений