Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/08/2020 01:00:31

Эмилия
Member

Ищу поставщиков

Хочу закупить для своего инстаграмм магазина прикольные и модные вещи, типа толстовок, худи, свитшотов, они сейчас очень хорошо пользуются популярностью. Только вот как найти хорошего качества и желательно с прикольными принтами или надписями. Кто знает где такие можно закупить, подбросьте контакты поставщиков

Неактивен

#2 17/08/2020 01:06:12

Dabrina
Member

Re: Ищу поставщиков

В чем проблема, сейчас в интернете много  магазинов где можно закупить оптом одежду или вы работаете в системе дропшипинга? И кстати советую  брать не только с прикольными принтами, но и просто однотонные, базовые худи

Неактивен

#3 17/08/2020 01:12:19

У меня есть точка на рынке, тоже торгую одеждой, закупала раньше все на 7км в Одессе, а теперь и они уже сайтами обзавелись или в телефонгном режите делаю заказ, через новую почту получаю доставку, удобно. Но ссори контактами делиться не хочу, конкурентов плодить)))

Неактивен

#4 17/08/2020 01:19:44

Zdrastenka
Member

Посмотрите на сайте Power Factor https://opt.power-factor.com.ua/kofty/ у них отличный ассортимент товара, кофты женеские и мужские и разных видов как вы хотите, худи, толстовки, свитшоты, на молнии. Я часто заказываю там, веду группу в вайбере совместных закупок, и знаю что качество  прпродукции  у них отменное

Отредактированно Zdrastenka (17/08/2020 01:19:59)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений