Вы не зашли.
Нужно выбрать реабилитационный центр для человека который страдает зависимостью от наркотиков в Харькове. Как правильно это сделать и на что прежде все обратить внимание?
Неактивен
Ох, вот это действительно проблемка, что я вам могу сказать. У меня знакомый лечился и это прилично времени заняло у него. Но сейчас уже все норм, работает и семья есть. Так что все может получиться.
Неактивен
juguh :
Нужно выбрать реабилитационный центр для человека который страдает зависимостью от наркотиков в Харькове. Как правильно это сделать и на что прежде все обратить внимание?
Прежде всего хочу сказать вам, что лечение от наркомании довольно длительный процесс, поэтому центры, которые говорят,что вылечат быстро и эффективно, откидывайте сразу. Это однозначно какие-то шарлатаны.
Такое лечение это многоэтапный процесс с привлечением большого количества специалистов, поэтому такое лечение не может быть бесплатным. Центры которые обещают лечить бесплатно, тоже вам не подходят. Хорошим специалистам нужно платить зарплаты, а еще за какие-то деньги нужно обеспечивать проживание пациентов в хороших условиях.
Обязательно читайте программу лечения центра, съездите в сам центр и посмотрите на условия, пообщайтесь с теми, кто там работает. Знаю хороший реабилитационный центр "Атмосфера" в Харькове https://atmo-sfera.org/ Хорошие условия проживания, отличные специалисты и эффективно лечение.
Отредактированно Blades (16/08/2020 18:41:40)
Неактивен
Halkk :
Ох, вот это действительно проблемка, что я вам могу сказать. У меня знакомый лечился и это прилично времени заняло у него. Но сейчас уже все норм, работает и семья есть. Так что все может получиться.
да думаю, то вообще нет смысла про время говорит. Многие свой путь наркомана заканчиваю в том месте, где мы все не хочет оказаться слишком рано..ну вы поняли. Так что если нужен год, то пусть гол лечиться.
Неактивен