Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/08/2020 14:26:05

VivatO
Member

Сайт

Как Вы считаете, к кому стоит обратиться, если мне необходимо создать сайт?

Неактивен

#2 15/08/2020 16:17:24

Killers
Member

Re: Сайт

Когда мне нужно было создать сайт, то я, по рекомендации одного товарища, обратился вот в эту компанию https://storm-media.com.ua/ . Нисколько не жалею, что так поступил, поскольку получил качественную услугу по адекватной стоимости.

Неактивен

#3 16/08/2020 19:22:53

VivatO :

Нашли уже хороших специалистов? Поделитесь контактами.

Неактивен

#4 16/08/2020 19:24:43

Никуся
Member

VivatO :

Читайте отзывы в интернете, чтобы наверняка в надежную компанию обратиться.

Иногда, не получить желаемое - и есть везение

Неактивен

#5 16/08/2020 19:25:53

laso
Member

Killers :

Когда мне нужно было создать сайт, то я, по рекомендации одного товарища, обратился вот в эту компанию  Нисколько не жалею, что так поступил, поскольку получил качественную услугу по адекватной стоимости.

А можете показать сайт который вам сделали?

Неактивен

#6 17/08/2020 10:14:56

Macha
Member

В любом случае идти лучше к проверенным специалистам,  чтобы быть уверенным в качестве предоставляемых услуг.   Я заказывала разработку интернет магазина под ключ в https://demiweb.pro/shop/ Неоднократно ранее слышала в сео кругах об этих ребятах, поэтому и решила доверить всё им, и не прогадала. Реально крутой сайт получился, я даже  и не думала, что они на таком высоком уровне работают

Неактивен

#7 18/08/2020 15:53:43

Domuan
Member

Ну тут у вас несколько выходов - идти к фрилансерам либо к компаниям, но только помните, что одного сайта будет маловато, его еще и поддерживать нужно, к тому же хостинг, да именно он решает. Я например держу свой сайт на хостинг сайтов там очень божеские тарифы, всего 13 грн. в месяц. Честно говоря за время работы с ним у меня ни разу ни лег и грузится быстро, к тому же поддержка всегда адекватно и быстро отвечает на все поставленные вопросы. Так что вам и над таким тоже подумать нужно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений