Вы не зашли.
Здравствуйте форумчане. У нас с женой есть один ноутбук на двоих. Естественно у каждого своя папка с файлами. При чем работа у нас у каждого так-же связана с электронными файлами и документами. Хотелось бы уже разгрузить компьютер, так как он зависает из-за перегрузки памяти. Но ни как это не сделать без вашей помощи. Знакомый посоветовал воспользоваться файлообменником fex.net. Мы пока не решаемся на такое. Прежде, я хотел бы услышать ваше мнение о пользование файлообменниками. На сколько это удобно и безопасно?
Неактивен
Раньше всегда хранила свои видео фалы, различные папки с информацией на флешках и накопителе, пока не прочитала отзывы про файлообменник фекс, где можно хранить и передавать свои данные совершенно бесплатно. Мне очень понравился это сервис хранения и передачи файлов. Необходимость в покупке новых флешек пропала, теперь мои данные в одном месте и в полной безопасности.
Неактивен
Нормально, что теперь в облаке хранить можно. Но все равно, как ни крути, а самую важную информацию приходится так же хранить и на дисках и флешках. Жаль, не придумали ничего вечного, чтобы можно было закинуть на вечную флешку, например, и не беспокоится.
Неактивен
На бесплатных файлообменников - мало место, всё-равно что хранить свои файлы на яндекс диске с пространством в 10 Гб., там даже для картинок место мало. Есть бесплатные хранилище с большим пространством до 50 Гб., но эти хранилище - только начинают работать, и пока они ни наберут нужное количество пользователей, цену ни выставят, но такие сайты надо хорошенько поискать.
Неактивен
Файлообменники нормально работают на прием и передачу, если скорость интернета хорошая. А так, если интернет не скоростной, понятно, что закачка и передача будут медленно происходить. Ну а хранить инфу лучше вообще в нескольких хранилищах разных.
Неактивен
Нужно дублировать особо важную для вас информацию и на носителях и в облачных хранилищах. Флешку можно успешно потерять, а внешние диски могут со временем посыпаться, особенно это касается флешек и других внешних носителях большого объема. Лучше найти надежный файлообменник, можно даже не один, и закинуть туда важную информацию для хранения.
Неактивен
Самое главное что бы было чем меняться а если есть что скидывать и не хочется постоянно носить флешку то можно использовать файлообменник которых сейчас очень много и все простые в использовании. И все ваши нужные ссылки и информация всегда будет с вами.
Неактивен
Было время таскала с собой несколько флешек на работу и обратно, пока однажды они не высыпались у меня из сумки прямо на эскалаторе в метро. Можете представить что с ними стало? Часть потерялась, часть раздавили люди. С тех пор никаких флешек, все в файлообменнике держу.
Неактивен
Удивительно подумать о том, сколько цифровых данных передается через Интернет ежедневно, ежечасно или даже поминутно. Каждый раз, когда загружается веб-страница или файл, происходит обратная транзакция. Тем не менее, иногда все еще может казаться проблемой найти продукт или инструмент, способный обрабатывать совместное использование файлов на регулярной основе. Мне нашла очень удобный сервис хранения и передачи файлов fex.net куда перенесла все свои документы, видео-файлы и папки для безопасного их сохранения.
Неактивен