Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/08/2020 13:54:57

lemm
Member

Какой бизнес посоветуете открыть?

Неактивен

#2 12/08/2020 13:58:44

klink
Member

Re: Какой бизнес посоветуете открыть?

Хороший вариант, считаю, открыть свой бар. Тут правда сложность в том, чтобы найти место с хорошим, так сказать, трафиком (ну с потенциальными клиентами). По идее это центр. Хотя если есть возможность ждать окупаемость несколько лет, то можно и не в центре. Ну а дальше купить оборудование для баров Коринф - это не проблема.

Неактивен

#3 12/08/2020 14:17:07

ira19840
Member

Открывайте ресторан или кафе, или супермаркет. Это всегда востребовано.

Неактивен

#4 04/09/2020 12:46:21

Bulochka
Member

Добрый день! Всё также зависит от вашего бюджета. Я, например, рассматриваю вариант вложения в производство масок и респираторов. Сейчас это выгодно и прибыльно. При том, что если изучить комплексное предложение от NoVirus, то при минимальном бюджете можно неплохо подняться. Что думаете?

Неактивен

#5 01/11/2020 19:08:57

lazy
Member

Вы хоть понимаете, сколько видов и разновидностей этих видов бизнеса есть? Все, что вокруг, - это чей-то бизнес, крупный или мелкий, но абсолютно на всем можно сделать бизнес.

Неактивен

#6 01/11/2020 19:09:50

lazy
Member

Поэтому вам нужно хотя бы направление выбрать для начала, а потом уже думать, что конкретное сделать, как это сделать и где на это будет большой спрос. Только так.

Неактивен

#7 01/11/2020 19:11:44

lazy
Member

Кстати, немаловажный момент: ваша специализация, ваши навыки, что вы умеете делать, в чем есть положительный опыт, что вам нравится. Это в первую очередь важно, потому что вы должны быть хорошо осведомлены, нужно же будет как-то вести свой бизнес.

Неактивен

#8 01/11/2020 19:51:07

meloman
Member

Не открывайте что-то хайповое. Хайп всегда быстро проходит и будете потом сидеть без прибыли и думать что с этим делать. Бизнес в сфере красоты всегда будет востребованным. Всегда и это даже не обсуждается. Вот в эту сферу я бы смело вложилась.

Неактивен

#9 02/11/2020 22:52:49

lazy
Member

meloman :

Не открывайте что-то хайповое. Хайп всегда быстро проходит и будете потом сидеть без прибыли и думать что с этим делать. Бизнес в сфере красоты всегда будет востребованным. Всегда и это даже не обсуждается. Вот в эту сферу я бы смело вложилась.

Вот ктстати да. Соглашусь что хайповое открывать та еще затея, денег поднимете сначала а потом бизнес придется прикрыть. И сфера красоты всегда востребована, это да, но конкуренция большая. Оочень большая.

Неактивен

#10 05/11/2020 20:35:36

OlyaTk
Member

Да, действительно бизнес в сфере красоты всегда будет пользоваться большим спросом. Нужно только выбрать оптимальное место и организовать все на уровне. Все оборудование для салона красоты я рекомендую покупать здесь https://brenta.com.ua/. Я бы открыла полноценный салон красоты, но можно начать просто с парикмахерской или ногтевой студии.

Неактивен

#11 12/11/2020 17:51:28

rioo
Member

lemm :

Хорошим вариантом будет открыть АЗС, для заказа современного и надежного оборудования можно обратиться в https://petrometal.com.pt/produkcziya. Это прибыльный бизнес, рекомендую рассмотреть такую идею.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений