Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/08/2020 15:22:34

tomaklychkova
Member

Выгодный перезалог квартиры

Если под залог квартиры оформлен кредит, а отдать его в полном объеме нет возможности, на помощь приходит перезалог недвижимости. Интересные условия оформления кредита спасут от непосильных долгов. Услуга существует для различных категорий граждан. Как работает перезалог недвижимости: долг выплачивает сторонний инвестор (или банк); заемщику предлагаются максимально лояльные условия: меньше процентная ставка, длительные сроки погашения, уменьшенные ежемесячные платежи; недвижимость остается под залогом, но у нового инвестора. Такая схема позволяет человеку, получившему кредит, не отказываться от своей квартиры, дабы погасить долг. Перезалог, по сути, проводится по такой же методике, как и рефинансирование кредитов. Однако, условия кредитования клиент может изменять выгодным для себя способом. Утвердив новые сроки действия кредита, возможно отдавать деньги меньшими суммами, что позволяет уменьшить финансовую нагрузку. При перезалоге квартиры предлагается досрочное погашение долга или выплата займа сверх ежемесячной суммы. Главное, что благодаря данной схеме клиент остается полноправным хозяином жилплощади.

Неактивен

#2 18/08/2020 10:15:32

Luton
Member

Re: Выгодный перезалог квартиры

Довольно интересное предложение. Я о таком не знал

Неактивен

#3 18/08/2020 10:16:48

Timex
Member

Re: Выгодный перезалог квартиры

Ну, это вы уже накрутили! Перезалог квартиры – это дело опасное. Мы вот брали кредит под заставу жилья https://cronvest.com/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti/ . И старались все деньги отдавать вовремя. Я беру деньги в Кронвест уже 3 года и ничего плохого сказать не могу. Единственное, что не нравится - проценты после просрочки оплаты, но платить по счетам нужно вовремя, а не надеяться на какой-то перезалог!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений