Вы не зашли.
Что нужно знать о продвижении своего сайта? Какие методы применять?
Неактивен
Чтобы как можно лучше понимать, что именно нужно знать о продвижение советую проконсультироваться с вот этой https://skylogic.com.ua/ компанией. Они вам подробно ответят на все интересующие вас вопросы. Консультация бесплатная, поэтому можете подготовить прям целый список вопросов. Результат был виден уже спустя месяц, особенно заметили рост трафика ( на нём и делали акцент). Так что кому нужны будет реально хорошие специалисты - Вам к ним
Неактивен
Viktoriya :
Меня данный вопрос тоже интересует.
Неактивен
Belichik :
Чтобы как можно лучше понимать, что именно нужно знать о продвижение советую проконсультироваться с вот этой компанией. Они вам подробно ответят на все интересующие вас вопросы. Консультация бесплатная, поэтому можете подготовить прям целый список вопросов. Результат был виден уже спустя месяц, особенно заметили рост трафика ( на нём и делали акцент). Так что кому нужны будет реально хорошие специалисты - Вам к ним
Как у них с ценами? Дорого?
Неактивен
Viktoriya :
А вы не думали о том, чтобы сразу доверить продвижение сайта профессионалам?
Могу вам даже хорошую веб-студию порекомендовать - Attico, сама с ними сотрудничаю - довольна - недорого и результат работы был виден уже через небольшой промежуток времени.
В общем, вот здесь о них можно почитать подробнее и посмотреть телефон для связи.
Неактивен
Мало кто знает, все только теорию пересказывают. Владеют хоть какой либо инфой люди, которые ведут десятки сайтов и видят тенденции. Делать анализ по одному сайту невозможно.
Неактивен
Тоже пыталась изучить этот вопрос, долго искала компанию хорошую чтобы вывели мой сайт в ТОП10, в итоге остановила свой выбор на компании Линксли, они продвигают естественными ссылками, очень мне понравилось с ними работать, объясняют все, мой сайт вышел в ТОП за месяц.
Отредактированно ValeriyaEG (02/09/2020 22:52:21)
Неактивен
ну пожалуй нужно думать об этом заранее. внутренняя оптимизация нужна тоже. Например NeedMyLink достаточно хороши в свое деле. Я как то мониторил разные сервисы крауд маркетинга пока не наткнулся на https://needmylink.com/faq/ и то что предлагал этот сервис, как он работает меня поразило. И кстати работают с любой тематикой проекта.
Неактивен