Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 26/07/2020 12:19:00

Аренда квартиры

Добрый день. У меня возникла проблема с поиском информации теоретического плана, какими сервисами воспользоваться, чтобы арендовать квартиру в Донецке на длительный срок? Наверняка кому-то из вас уже приходилось пользоваться услугам одной или нескольких компаний?

Неактивен

#2 27/07/2020 00:20:56

Fillip
Member

Re: Аренда квартиры

ну вы и закрутили ...

Неактивен

#3 27/07/2020 09:50:54

Re: Аренда квартиры

Свободный Человек :

Добрый день. У меня возникла проблема с поиском информации теоретического плана, какими сервисами воспользоваться, чтобы арендовать квартиру в Донецке на длительный срок? Наверняка кому-то из вас уже приходилось пользоваться услугам одной или нескольких компаний?

Я нашла сайт, на котором размещены варианты недвижимых объектов для аренды и покупки и у вас есть возможность прогуляться внимательно по нему прямо сейчас. Здесь https://garna.net/  вверху фильтр представлен и есть возможность сразу ознакомиться с информацией, ввести город, стоимость и посмотреть на варианты, которые выдаст сервис. Не спешите с выводами, если сегодня не удалось выбрать квартиру или же дом, то завтра обязательно повезёт, потому что база регулярно обновляется, и  думаю, что вам стоит просмотреть сайт от начала и до конца, а потом только воспользоваться его услугами.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений