Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/07/2020 09:29:27

Hermut
New member

Хорошая стоматологическая клиника

Я понял что лучше всего искать частные стоматологические клиники, потому что государственные не очень хорошие. А мне нужна хорошая стоматологическая клиника, может быть вы сможете что-то подсказать подобное?

Неактивен

#2 24/07/2020 16:08:48

Erik41
Member

Re: Хорошая стоматологическая клиника

Почему это вы считаете что государственные клиники плохие? Оборудование не самое новое, но вот стоматологи опытные. А это самое главное.

Неактивен

#3 24/07/2020 17:27:38

Olegy
Member

Я с вами полностью согласен, частные стоматологические клиники намного лучше. Я это знаю по своему опыту, просто есть у меня знакомая стоматологическая клиника https://sobolevskyy.com/ куда в случае проблем с зубами я обращаюсь. Так здесь и оборудование хорошее и сами стоматологи опытные, можете воспользоваться этой стоматологической клиникой. В Черкассах это одна из самых лучших на самом деле.

Неактивен

#4 05/08/2020 06:00:21

гитрин
Member

Erik41 :

Почему это вы считаете что государственные клиники плохие? Оборудование не самое новое, но вот стоматологи опытные. А это самое главное.

Ну и не забывайте, что важно еще то какой инструмент и как его обрабатывают

Неактивен

#5 05/08/2020 06:03:35

хелоу
Member

Ну вы же понимаете, что некоторым клиникам далеко до совершенства?

Неактивен

#6 05/08/2020 11:14:24

У меня подружка стоматолог и она всегда говорит, что инструменты стоматолога должны быть высокого качества. Вот почему покупает только в проверенном магазине https://dentpro.com.ua/shop/category/instrumenty Так что смотрите еще и на инструмент при выборе врача, не ведитесь на акции и низкие цены, порой это проблемой может стать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений