Вы не зашли.
Народ, у меня такая ситуация, у общем двухэтажный дом и мне бы хотелось каким-то образом усилить сеть вай фай. Роутер стоит на втором этаже и там хороший сигнал, но вот на первом этаже и во дворе слабоват. Кто разбирается в вопросе настройке сети буду рада советам
Неактивен
Ну так тут и разбираться сильно не нужно, просто докупить и установить еще один роутер на первом этаже. Сложность лишь в прокладывании кабеля, остальное пустяки.
Неактивен
Меня тоже этот вопрос интересует, но мне не для дома, а в гостиницу, есть места кудап сигнал не достает и это доставляет дискомфорт и недовольства от наших гостей. Роутер конечно можно было, нор хотелось бы по воздуху ,чтоб по меньше кабелей было, есть ли какое-то такое устройство, что-то читала в инете про репитеры...
Неактивен
Меня этот вопрос тоже интересовал, у меня большой дом, толстые перегородки и сигнал теряется, чем дальше от роутера, тем слабей, а в некоторых комнатах и улице вообще отсутствует.Поэтому искал способы решения этой проблемы и желательно по воздуху, без прокладывания кабелей.И самый оптимальным вариантом для меня было приобретение и установка точки доступа. заказывал я на это этом сайте, а вот установкой и подключением занимался специалист, так как я в этом полный чайник https://deps.ua/katalog/access-point.html
Неактивен
Роутер нужно нормальный, потому что подрубать еще адаптер не очень рационально. А роутер как раз можно подобрать с более сильной протяжностью сигнала. У нас просто тоже большой дом на 2 этажа, потому я сам искал роутер с сильным сигналом и главное равномерным. Потому что старый роутер покрывал тоже весь дом, но в дальней комнате из 100мб он выдавал только 40, а в тех что рядом уже 80 мб. Потому было как то несправедливо)) Потому мы решили сразу брать максимально протяжный роутер Mikrotik Cloud Core CCR1016-12G , это по сути роутер из новинок, потому пока не могу судить насколько он стабилен, но за эти пару недель, что у нас он стоит протяжность отличная, стал выдавать в ближайшей комнате 95 мб, в дальней 90. Потому многое реально зависит от самого роутера и проще сразу приобрести нормальный роутер, чем покупать усилители сигнала, адаптеры и пр.
Отредактированно Aron (30/08/2020 23:35:25)
Неактивен
И обратите внимание а количество антенн, если две то огонь тогда. Не экономьте на нем, потом будете опять говорить плохой сигнал. По возможности конечно сразу путевый берите. Со скидкой думаю можно будет приобрести нормальный вариант, через сервис сравнения https://price.ua/skidki.html поищите.
Неактивен
все таки какой паразит этот verstohlen. а вам усилитель сигнала нужен - есть и такие приборы.
Отредактированно tvawa (03/11/2020 18:14:59)
Неактивен