Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/07/2020 17:56:42

Ледник
Member

Строительство дома

Я хотел бы спросить какой материал использовать для строительства своего загородного дома под Киевом, чтобы в нем было по-настоящему тепло, чтобы можно было хоть немного сэкономить на отоплении?

Неактивен

#2 21/07/2020 18:02:54

Пляж
Member

Re: Строительство дома

Вы сэкономите на отоплении, если вы построите свой дом из кирпича, и утеплите его снаружи плитами ППУ. Я живу в таком доме, и меня не сильно волнуют счета за газ.

Неактивен

#3 21/07/2020 18:09:37

Я бы вам сказал так, комфорт проживания в доме, напрямую зависит от того, насколько правильно он построен. Поэтому я вам советую не усложнять себе жизнь, обратиться по своему вопросу в какую-нибудь киевскую компанию, которая оказывает услуги строительства домов под ключ. Можете посмотреть проекты домов, например, тут http://com-sts.com/stroitelstvo-domov-pod-klyuch.html  .

Неактивен

#4 21/07/2020 18:15:21

Тетрис
Member

Да, заказывайте строительство домов у профессионалов, о чем вам советую выше, так и отопительную систему правильно спроектируют, и она будет экономной.

Неактивен

#5 24/07/2020 17:53:51

Киря
Member

Если Вам нужны будут качественные кровельные работы, то смело обращайтесь в компанию EXTE https://www.exte.in.ua/ru/krovlya/ploskaya-krovlya/ , они нам делали монтаж плоской крыши. Сделали все очень аккуратно, качественно  и быстро.  А еще они предоставляют гарантию на все кровельные работы до 50 лет. Рекомендую.

Неактивен

#6 20/08/2020 17:11:26

Пляж :

Вы сэкономите на отоплении, если вы построите свой дом из кирпича, и утеплите его снаружи плитами ППУ. Я живу в таком доме, и меня не сильно волнуют счета за газ.

Кирпич - материал дорогой. Сейчас есть более доступные по стоимости материалы. Тот же брус великолепно себя ведёт в строительстве и такие дома хорошо сохраняют тепло

Неактивен

#7 20/08/2020 19:31:34

Isal
Member

Ледник :

Я хотел бы спросить какой материал использовать для строительства своего загородного дома под Киевом, чтобы в нем было по-настоящему тепло, чтобы можно было хоть немного сэкономить на отоплении?

Строить дом лучше из дерева, будет очень тепло! Для обогрева лучше использовать чугунные радиаторы отопления, они свою эффективность еще при союзе доказали! Думать вам! Я за дерево двумя руками!

Неактивен

#8 21/08/2020 10:13:35

Костя Смирнов :

Пляж :

Кирпич - материал дорогой. Сейчас есть более доступные по стоимости материалы. Тот же брус великолепно себя ведёт в строительстве и такие дома хорошо сохраняют тепло

Ой, мне дома из бруса очень нравятся. И их так много сейчас начали строить

Неактивен

#9 21/08/2020 14:14:34

Ледник :

Деревянные дома из клееного бруса https://attika.ua/ очень хорошо сохраняют тепло и экономны в плане обслуживания. Может вам как раз такой вариант и рассмотреть за ключевой? К тому же возведение такого дома под ключ занимает всего несколько месяцев и до зимы можно успеть)) Про экологичнось дома особо можно и не писать - о ней уже давно все наслышаны. Дерево есть дерево и кирпич с ним никогда не сравнится.

Неактивен

#10 15/09/2020 14:20:32

Ninusyk
New member

Из газобетона теплый дом.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений