Вы не зашли.
Ребята, я точно знаю,что вы можете подсказать. Давно думаю о сове сайте, хочу попробовать самой это сделать. Ищу где можно создать сайт конструктор. Поделитесь,пожалуйста кто знает эту тему хорошо. Может дадите каике то подсказки по этому вопросу. Заранее спасибо.
Неактивен
Привет. Да,знаю эту тему не плохо, так как много пересмотрела сайтов и мне больше всего понравился вот этот сайт у них легко создать сайт конструктор . Я не обладая никакими знаниями программирования смогла все сделать самостоятельно. Огромное количество макетов, думаю найдете свою тему легко.
Отредактированно Flex2121 (21/07/2020 20:28:04)
Неактивен
Я тоже ищу как можно сделать нормальный сайт, кто поможет?
Неактивен
Manicopus :
Я тоже ищу как можно сделать нормальный сайт, кто поможет?
Тут нужно обязательно обращаться к профессионалам с этим непростым делом, так как может так получится, что начнете сами клепать как тут рекомендуют и просто потеряете свой ресурс, я крайне не рекомендую так делать, это реально может быть беда потом. Потому что сайт может изначально не стать индексируемым, уйти под фильтры и просто не привлекать целевых лидов, если будет сделан неправильно. Потому я лично от себя могу рассказать, что самым лучшим способом и методом будет конечно же подбор максимально оптимального профессионального сервиса. Рекомендую просто без проблем смотрите тут . Здесь как раз максимально детально описано касательно того как можно без особых сложностей просто и легко доверить сайт профессионалам, которые знают, что нужно делать, как сделать сайт привлекательным как для поисковиков, так и для людей. Удачи.
Отредактированно Aron (02/08/2020 23:47:08)
Неактивен