Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/07/2020 09:24:12

Olgita
Member

Сделать сайт самому

Ребята, я точно знаю,что вы можете подсказать. Давно думаю о сове сайте, хочу попробовать самой это сделать. Ищу где можно создать сайт конструктор. Поделитесь,пожалуйста кто знает эту тему хорошо. Может дадите каике то подсказки по этому вопросу. Заранее спасибо.

Неактивен

#2 21/07/2020 19:49:45

Flex2121
Member

Re: Сделать сайт самому

Привет. Да,знаю эту тему не плохо, так как много пересмотрела сайтов и мне больше всего понравился вот этот сайт   у них легко создать сайт конструктор . Я не обладая никакими знаниями программирования смогла все сделать самостоятельно. Огромное количество макетов, думаю найдете свою тему легко.

Отредактированно Flex2121 (21/07/2020 20:28:04)

Неактивен

#3 01/08/2020 00:56:50

Manicopus
Member

Я тоже ищу как можно сделать нормальный сайт, кто поможет?

Неактивен

#4 01/08/2020 01:02:15

Aron
Member

Manicopus :

Я тоже ищу как можно сделать нормальный сайт, кто поможет?

Тут нужно обязательно обращаться к профессионалам с этим непростым делом, так как может так получится, что начнете сами клепать как тут рекомендуют и просто потеряете свой ресурс, я крайне не рекомендую так делать, это реально может быть беда потом. Потому что сайт может изначально не стать индексируемым, уйти под фильтры и просто не привлекать целевых лидов, если будет сделан неправильно. Потому я лично от себя могу рассказать, что самым лучшим способом и методом будет конечно же подбор максимально оптимального профессионального сервиса. Рекомендую просто без проблем смотрите тут . Здесь как раз максимально детально описано касательно того как можно без особых сложностей просто и легко доверить сайт профессионалам, которые знают, что нужно делать, как сделать сайт привлекательным как для поисковиков, так и для людей. Удачи.

Отредактированно Aron (02/08/2020 23:47:08)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений