Вы не зашли.
Я недавно приобрел машину с рук в Черновцах. Вроде бы ничего не предвещало ей сломаться, но прошло немного времени и она стала глохнуть и плохо заводиться, выяснилось, что это гаплык аккумулятору. А я в этих делах не спец, подскажите, как выбрать хороший аккумулятор?
Отредактированно ParRamon (20/07/2020 14:37:02)
Неактивен
Ну давайте сначала начнем с вопроса - а какая у вас машина? Тут же подход к каждой свой, а вообще, если не соображаете, то зачем самому это делать, ведь есть куча автосервисов?
Неактивен
Ну бывает такое, а бывает, поверьте и хуже. Хорошо, что вы отделались только аккумулятором. Ну, во-первых, при выборе аккумулятора на что первое нужно обратить внимание, так это на страну-изготовителя и адрес, потом уже смотрите на полярность, пусковой ток, размеры корпуса АКБ, электрическую номинальную емкость. А вообще лучше всего за аккумулятором податься туда, где вам смогут подсказать и дать хороший совет https://magnatauto.com/
Неактивен
Я бы на вашем месте тоже обратился бы лучше к специалистам, так как вы можете второй раз влететь с аккумулятором, так сказать, наступить дважды на те же грабли. А вообще следует и этот проверить, может он еще будет работать.
Неактивен