Вы не зашли.
Я предприниматель, у меня свой магазин одежды и обуви. Живем в небольшом населенном пункте и дорогие товары спросом почти не пользуются, у нас чем дешевле, тем лучше. Посоветуйте где можно закупить женскую обувь, лето-осень, по самым демократичным ценам, там где я закупала тоже стали цены загибать.
Неактивен
Это вам однозначно надо китайскую брать, качество не на высшем уровне конечно, но зато цена самая доступная. В "Океане обуви" посмотрите, мы там постоянно закупались, не знаю как сейчас, но раньше там цены были просто замечательные.
Неактивен
У меня наоборот магазин очень дорогой эксклюзивной обуви, цены на нее конечно высокие, и бывает что за день не продается ни одной пары, но мне доставляет удовольствие этим заниматься и я очень горжусь своим магазином. Желаю вам со временем перейти на более высокий уровень!
Неактивен
Главное чтобы бизнес приносил доход, еще неизвестно что выгоднее, продавать одну пару дорогой обуви за неделю, или двадцать-тридцать пар недорогой ежедневно! Раз товар пользуется спросом, надо продавать. Вот здесь например можно купить недорогую женскую обувь оптом: https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv . Между прочим очень неплохого качества.
Неактивен