Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/07/2020 21:48:17

Mira
New member

Женская обувь.

Я предприниматель,  у меня свой магазин одежды и обуви. Живем в небольшом населенном пункте и дорогие товары спросом почти не пользуются, у нас чем дешевле, тем лучше. Посоветуйте где можно закупить женскую обувь, лето-осень, по самым демократичным ценам, там где я закупала тоже стали цены загибать.

Неактивен

#2 17/07/2020 22:02:49

Frol
New member

Re: Женская обувь.

Это вам однозначно надо китайскую брать, качество не на высшем уровне конечно, но зато цена самая доступная. В  "Океане обуви" посмотрите, мы там постоянно закупались, не знаю как сейчас, но раньше там цены были просто замечательные.

Неактивен

#3 17/07/2020 22:15:27

Schelli
New member

У меня наоборот магазин очень дорогой эксклюзивной обуви, цены на нее конечно высокие, и бывает что за день не продается ни одной пары, но мне доставляет удовольствие этим заниматься и я очень горжусь своим магазином. Желаю вам со временем перейти на более высокий уровень!

Неактивен

#4 17/07/2020 22:34:57

Wenera
New member

Главное чтобы бизнес приносил доход, еще неизвестно что выгоднее, продавать одну пару дорогой обуви за неделю, или двадцать-тридцать пар недорогой ежедневно! Раз товар пользуется спросом, надо продавать. Вот здесь например можно купить недорогую женскую обувь оптом: https://engros.com.ua/zhenskaja-obuv . Между прочим очень неплохого качества.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений