Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/07/2020 14:52:35

katya333
Member

Хочу написать подробный отзыв о моем опыте покупке в магазине Виланси.

Хочу написать подробный отзыв о моем опыте покупке в магазине Виланси. Очень редко пишу отзывы в принципе, но тут прямо вот хочу оставить. Большой респект менеджеру магазина за то, что выслушала подробно все мои пожелания по обуви. Все таки пара недешевая, боялся покупать без мерки. Не хотелось возиться с возвратами и прочим. Но очень понравились эти кроссы, а в оффлайн магазинах такие найти не смог. Так вот, выслушали все мои опасения, порекомендовали как правильно измерить стопу и конкретно под эту модель, отправили все вовремя. Все подошло. Менеджер Катерина, если вы это читаете - еще раз большое спасибоwink Теперь за обувью только к вам!!!

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений