Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/07/2020 17:29:09

Glamm
Member

Ремонт в кафе

Мы владеем кафе. И в это непростое время, когда посетителей практически нет, решили сделать своими силами. В частности, хотим заменить обои, а то они у нас они уже давно вид потеряли. Ищу дельного совета от специалистов.

Неактивен

#2 08/07/2020 17:53:06

Fant
Member

Re: Ремонт в кафе

Не знаю, как можно в кафе сделать ремонт своими силами, это же не в квартире обои поменять. Хотя, если так уж хочется поработать собственными руками, вперед. Все инструкции можно найти в интернете.

Неактивен

#3 08/07/2020 18:09:32

Пляж
Member

Мы тоже попытались делать ремонт в нашем кафе своими силами, и потерпели фиаско, не помогли интернетовские инструкции. Решили, что без специалистов нам не обойтись. В онлайн режиме посоветовались с опытным дизайнером и нашим постоянным клиентом, что делать в нашей ситуации. Он предложил сделать декоративную штукатурку. А еще он посоветовал нам посетить несколько сайтов, чтобы мы имели представление об этом методе оформления стен. Посмотрели, многое понравилось, поэтому планируем сделать заказ на одном из них, например, на этом    https://elf-decor.com.

Неактивен

#4 08/07/2020 18:25:52

А я оптимист по жизни, люблю учиться чему-нибудь  новому. В Ютубе нашел ролик, где подробно показывают,  как делать и наносить на стены жидкие обои. Не я буду, если не оклею свой фотосалон такими обоями.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений