Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/06/2020 20:03:41

Aleksandra6578
New member

Лимфодренажный массаж

Всем привет. После родов набрала лишний вес и начала комплексовать по этому повод. Муж нравлюсь такой, какая  есть, а мне самой моя фигура не нравится. Начала заниматься упражнениями для похудения. Занимаюсь уже второй месяц, а результата нету(. Поспрашивала у подруг, они посоветовали лимфодренажный массаж. Они рассказли, что с помощью этого массажа можно вывести из клеток и тканей лишнюю жидкость и лишние токсины. Решила, что хочу попробовать этот массаж. Может кто делал и знает где в Киеве предостовляют данную услугу?

Неактивен

#2 29/06/2020 12:55:53

Fiase
New member

Re: Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж конечно же очень крутая процедура. Если у вас есть возможность посетить такие процедуры, то смело идите на них. На сколько я знаю, даже с врачом не обязательно консультироваться перед этим массажем.

Неактивен

#3 29/06/2020 14:37:11

anastasuya
New member

Про лимфодренажный массаж тела я слышала уже не первый раз и лучше чтобы его сделали в массажном салоне Колибри, потому что там есть хорошие специалисты которые в этом разбираются и сделают все качественно и по недорогой цене.

Неактивен

#4 29/06/2020 14:42:45

anya
New member

anastasuya :

Про лимфодренажный массаж тела я слышала уже не первый раз и лучше чтобы его сделали в массажном салоне Колибри, потому что там есть хорошие специалисты которые в этом разбираются и сделают все качественно и по недорогой цене.

Лимфодренажный массаж поможет Вам избавится от лишнего веса, а также этот массаж полностью поможет очистить Вам Ваш организм. Так что можете записываться на этот массаж, мне тоже когда то делали такой массаж.

Неактивен

#5 29/06/2020 14:47:09

Влад_343434
New member

Мне кажется, если вы хотите сделать свою фигуру идеальной, то не стоит сильно увлекаться массажем, а лучше все таки начать заниматься спортом, фитнес вот ваше лекарство для идеальной фигуры.

Неактивен

#6 29/06/2020 14:55:04

jamkowyj
New member

Есть белье лимфодренажное это слышал но о массаже лимфодренажном ни когда не слышал но если есть такая проблема то навернека есть и решение этой проблемы. И обычный массажист тут не справится нужен специалист именно в этой области.

Неактивен

#7 29/06/2020 15:46:44

Dimedroll
Member

Вообще-то лимфодренажный массаж желательно по показаниям делать. Насколько знаю, это массаж, который вытягивает лишнюю жидкость из организма, тем самым снимает отеки. Показан при пониженном обмене веществ и даже при варикозе нижних конечностей. Рекомендуют  при целлюлите и для похудения. Можно делать лимфодренажный массаж тела киев в салоне колибри https://kolibri-massage.com.ua/uslugi/k … j-v-kieve/. Но нужно все-таки с докторами консультироваться, прежде чем начинать сеансы.

Неактивен

#8 29/06/2020 16:23:54

bob13
Member

Запомните, если вы не будете себя любить такой, какая вы есть на самом деле, то рано или поздно ваш супруг, несмотря на то, что сейчас он вас любит, начнёт к вам относиться прямо противоположно. Любите себя и тогда любовь супруга будет обеспечена надолго. А лимфодренажный массаж не помешает, если доступен.

Неактивен

#9 29/06/2020 19:12:19

Arktika
Member

Ну а ка любить себя с целлюлитом, с этим надо бороться. Многие за период сидения в карантине и на самоизоляции набрали лишние киллограмы и приобрели новые болячки. Так что лимфодренажный массаж действительно, хорошая штука. Если, конечно, противопоказаний нет.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений