Вы не зашли.
Я открыла риэлтерскую фирму, которая занимается покупкой и продажей недвижимости в Киеве. Так как сейчас большинство людей ищут услуги и товары в интернете, я решила, что нам необходим свой сайт, чтобы на нем вывешивать актуальные предложения. Скажите, никто не обращался по поводу написания сайта в эту компанию http://c-s.com.ua/ ?
Отредактированно Janna (25/06/2020 19:21:24)
Неактивен
Вам надо не просто создать сайт, а и раскрутить его, постоянно поддерживать на первых страницах. Поверьте, это не единоразовое вложение.
Неактивен
Наша фирма обращалась в компанию Логистикс, они разработали для нас сайт и обеспечивают его поддержку. Мы заключили с ними договор на обслуживание.
Неактивен
Фирм, предоставляющих такие услуги сейчас много, так как есть спрос. Я бы советовала Вам взять программиста в штат и он будет обеспечивать поддержку и сайта и его раскрутку.
Неактивен
Я в вебстудии работаю. Правда рекламой занимаюсь. Но у нас штат большой и специалисты отличные все. Недавно вот front end программиста нового в коллектив приняли. На сайты сейчас спрос стабильно высокий и своими силами уже не справляемся. А подводить клиентов по срокам ни в наших правилах.
Неактивен
Мы консультировались в нескольких агентствах. И везде нам говорили, что неудачный дизайн интернет-магазина одна из основных причин низкой посещаемости. После замены лендинга проблему удалось решить. Поэтому я вам тоже советую присмотреться к внешней стороне, ведь всегда встречают именно по одежке.
Неактивен