Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/06/2020 17:05:38

Кирилл
Member

Футболки разных размеров

Ищу для магазина футболки разных размеров  - женские, мужские. И что-то оригинальное, а не обычные базовые одноцветные.

Неактивен

#2 25/06/2020 17:10:15

Re: Футболки разных размеров

Вам опт нужен? Или вы хотите в розницу с возможностью выбора размеров? Просто в первом случае продажа будет ростовками.

Неактивен

#3 25/06/2020 17:13:56

Кирилл
Member

Джоконда :

Вам опт нужен? Или вы хотите в розницу с возможностью выбора размеров? Просто в первом случае продажа будет ростовками.

Желательно мелкий опт для пробы. А там посмотрим как пойдет.  В рознице цены очень невыгодные - сейчас люди без денег(

Неактивен

#4 25/06/2020 17:19:28

Туся
Member

Много оптовых предложений можете найти на  доске объявлений Пром. Но придется несколько десятков сайтов пересмотреть, что нужный вам товар найти и подходящие условия.

Неактивен

#5 25/06/2020 17:26:06

Вам лучше покупать товар напрямую от производителя через его фирменные магазины https://power-factor.com.ua/futbolki/ Можете для пробы взять одну ростовку -понравится возьмёте потом  больше.

Неактивен

#6 11/08/2020 13:16:42

OlgaMitih
Member

Футболки всех существующих размеров вы можете найти вот в этом каталоге https://rozetka.com.ua/section/futbolki/ , там представлены многие украинские интернет магазины одежды, и вы можете быстро посмотреть все их предложения.

Неактивен

#7 16/08/2020 17:09:35

Закажите в ателье

Неактивен

#8 03/09/2020 18:45:40

Кирилл :

Ищу для магазина футболки разных размеров  - женские, мужские. И что-то оригинальное, а не обычные базовые одноцветные.

В любой магазин зайдите, там есть.

Неактивен

#9 03/09/2020 18:46:28

Иван_Алексеевич :

Закажите в ателье

Футболки в ателье?
Не думаю, что это настолько редкий элемент одежды, чтобы заказывать его пошив у швеи.

Неактивен

#10 03/09/2020 19:28:34

_Алиса_
Member

Кирилл :

На личном опыте, могу вам порекомендовать обратить внимание на fruit of the loom футболки.

Во-первых, мы их носим всей семьей.

Во-вторых, я их закупаю оптом на продажу.
Покупатели моего магазина у меня их раскупают в первый день поставки, так как они шикарного качества и по очень приятной цене.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений