Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2020 23:13:46

Мебель из дерева

Посоветуйте, где можно купить стилизованную мебель из натурального дерева? Я бы хотела готовые варианты найти, но можно и под заказ попробовать... Средства позволяют, хочется добротную мебель.

Неактивен

#2 23/06/2020 23:20:45

Даяна
Member

Re: Мебель из дерева

Натуральное дерево - это дорого, но престижно) Если предпочитаете какой-то определенный материал, то это только на заказ. Но это и лучше, я думаю, можно воплотить любые фантазии.

Неактивен

#3 23/06/2020 23:34:20

В каком вы городе? Ищите мастера на месте. Да, за такие изделия берут дорого, да и сам материал очень дорого выходит, но поверьте, такие мастера без работы не сидят. Даже очередь на них зачастую.

Неактивен

#4 23/06/2020 23:42:43

malaam
Member

А я б на вашому місці, автор, звернув увагу на дизайнерські студії або компанії, які працюють з деревиною. Ось у них швидше можна знайти цікаві сучасні моделі як в каталогах готових виробів, так і замовити втілення свого бачення. Спробуйте з цією компанією зв'язатися, наприклад, може вам сподобаються їхні ідеї https://zenwood.ua/

Отредактированно malaam (24/06/2020 10:09:07)

Неактивен

#5 27/07/2020 11:13:21

VipVic27
Member

Могу порекомендовать вам посмотреть каталог компании Altek Mebel, мы с женой у них заказывали красивый журнальный столик из дерева. Стол письменный Анжелика от украинского производителя мебели Неман, сделанный из МДФ белого цвета, отлично украсил интерьер нашей гостиной.

Неактивен

#6 24/08/2020 15:23:07

Milara
Member

Мне тоже нравится мебель из массива дерева. Особенно она красиво смотрится в сочетании с ковкой. Белорусская мебель неплохая, и по цене она вполне доступная

Неактивен

#7 24/08/2020 15:35:51

Valientina
Member

Я сейчас ищу новую мебель в спальню - кровать, шкаф. Смотрела беларусскую мебель, но мне хочется чего-то особенного, супер стильного, современного, но чтобы в то же время чтобы все было практично и максимально функционально. Понравилась мебель, которую делает Leconfort Factory  https://leconfortfactory.net/. Хочу просчитать несколько понравившихся вариантов

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений